Случайно зашла почитать. Многое узнала о нашей конюшне. Не думала, что мы "местная водокачка". Спасибо Вам девочки, за "добрые слова".
По-поводу соревнований. Езду мы ехать не собираемся, т.к. она нам не понравилась. Лошадей, которые действительно готовы проехать езду у нас нет. Извините, но нас с детства приучили делать все правильно и хорошо, или вообще не делать. А породию на езду мы не собираемся изображать. Было предложение, что каждый поедет то, что сам придумал (типа кюра, только без музыки). Вопрос: а как судить?
Да действительно, к нам собираются приехать много народу из близ лежащих школ. У всех в выходные прокат по предварительной записи. Кстати у нас тоже. И отменять занятия с прокатом никто не собирается.
Мы собирались провести пробные соревнования, не знаем что из этого получится. Если действительно будет не плохо, то сделаем их регулярными.
По-поводу разрядов: все таки конкур для 3-го разряда, я думаю, можно сделать. Это не такая уж проблема.
Проблема у нас с лошадьми. Да, часть лошадей мы продали и я в прошлые выходные собиралась в Краснодар за партией лошадей. Но случилась не разрешимая проблема. ( Что-то слово проблема стало часто встречаться? Нужно на нашей конюшне кобылу Проблема переименовать :lol: ) Нам вернули коб.Аэробика. Она оказалась жеребой на 9-ом месяце. :!: . Пришлось возвращать деньги . Поэтому мы не поехали в Краснодар.
И , пожалуйста, поаккуратнее со своими ногами.