Готика...конец.

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ник, а ты вчера до конюшни добралась? Мы тебе звонили....
В полдесятого развернулись и поехали обратно, причем не доехали даже до Рамстора!

Добралась) за 2,5 часа... час только от водного стадиона до речного вокзала ехала......
было две больше аварии, которые все просто парализовали... одна на выезде из Москвы, другая в районе Зелика...

а как я обратно ехала! ух... на последнем автобусе до Крюково, затем на последней электричке до станции Химки и затем на последнем автобусе уже до дома... жесть :)
Приехала только в полпервого.
Злая невероятно, и до сих пор...

Вы мне звонили и у меня села мобилка)))
В итоге я из-за этого побоялась ехать в такси, и Мишке позвонить не могла , чтоб приехал и забрал)

ЖУТЬ!
Хорошо что еще не так темно ночью (((
Значит правильно мы сделали, что развернулись и не стали больше стоять в пробке.
Хотя так соскучилась по конику!!!!!!!!!!!!!! :cry!!!:
Вы там что делали? Паслись или работали?

МЫ 40 минут отковыривали и замазывали мокрец на левом заду!!! Отвратительный большой мокрец, от которого отекла нога! :evil: :evil: :evil:
а потом сделали шаг и немного рыси на корде...

А откуда у вас мокрецы?
Или вы приехали так?
Очень хорошо помогает ям, проходит буквально за пару дней!

Ник, слушай, а там прям он во всю пятку?
а раньше были мокрецы??

пс:я у нас узнаю, как то мне рассказывали, как вылечить эту бяку...

ужас:(, напасть какая-то(

Спасибо за желание помочь)
С мокрецами мы вполне успешно справлялись еще у Бриза... так что опыт в этом деле есть)

Раньше - не знаю, но при мне не было. И он отвратительный, во всю пятку, но хорошо, что корка легко отходит...

Вы приехали с мокрецом. Наш ветврач делал опись коня сразу как только Вы приехали. И на тот момент большой мокрец присутствовал. Мы думали, что Вы в курсе и видели этот мокрец когда покупали лошадь.

я это даже комментировть не буду...

отчет о weekend`e
В пятницу вечером к нам с Хари приехал немец Томас с целью потренировать и вообще посмотреть на все.
Ну, сначала он просто смотрел как мы работаем и ничего не говорил. А потом как начал комментировать, давать задания и упражнения... в общем, мы взмокли с конем уже на шагу :)
Вердикт Томаса: я вполне нормально сижу, хотя конечно далеко не идеал, но исправимо) Конь на прекрасных движениях, очень внимательный... и настроенный на работу) Вот мнение немецкого коллеги.
Томас обещал приезжать еще, ну а пока
Harius und Thomas :)
29809560.jpg

В субботу я решила повторить все, что говорил Томас, делала те же упражнения... Мне понравилось, но правда к галопу я была уже неживая...
В итоге в воскресенье у меня так все болело, как будто я в первый раз села на коня))) Поэтому я решила просто не напрягаясь съездить в поля. Покататься ) Мне понравилось... видно, именно этого мне и не хватало...
В итоге минут 40 мы неторопливо погрелись в полях, а потом вернулись на плац и..... попрыгали крестовинку сантиметров наверно в 20 )) так, в охотку...

В общем, weekend` ом я доволен )

А это фото, я вчера сделала, просто так... )
29810910.jpg

29810913.jpg

29810915.jpg

29810918.jpg

29810920.jpg

29810922.jpg

Фото СУПЕР!
Молодчинка!
А про то как вы занималась я видела. :D
Ника была такая румяная-румяная... И все раздевалась :lol:
Ну с нами когда занимаются мы на шагу мокнем, так что эт ничего.
Главное работайте!
А куда в поля? В полях коник отдыхает, если только не носит...
а когда носит, то тоже отдыхает в определенной мере.

Натах, я в поля первый раз поехала, поэтому никто не носил и оба были на стреме )) Просто километра на два по дорожке за пруд уехали, и дальше по периметру с другой стороны вернулись. В общем, нам понравилось ) Но мы так, ненадолго... минут на 40 наверно.

По поводу полей и дорожек, Ник, к нам обращайтесь :D :D
Где и как нестись - это мы толк знаем. :)
а пока у нас шаг, шаг и шаг...

скоро закончится ваш шаг 8) , надеюсь, что в пятницу вы тоже будите уже работать.
Вот разобраться бы с работой и к коню. Блин, а то уже 2 неделю не седлаемся:(
Ник, а еще фоток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху