Готика...конец.

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина :roll: Какие фото? Как только у меня появляются новые фото, я их вешаю... :D

Сегодня едем с немцем :) А вы?

Ник, больше фотографируй.
Надеюсь погода сегодня будет хорошая и немец вас будем много фотографировать.
А мы сегодня никак:(

Да, коняшка очень старается:) Что вдвойне приятно:) Ник, я тоже за фотки!!!:)

гости важные, очень нужно
пока ничего не знаю. Блин, на работе опять попа:(

Ник, мы едем!!!
Ждите нас, с ансамблем... :)
Главное доехать в нормальное время :D

Угу, если что опять до Рамстора и домой:))))
Пора на вертолет скидываться.

Обещают, что от делового центра до шереметьево будет летать вертолет ) Всего за 100 грин с носа ))) Так что...

Вчера снова была мега-тренировка на немецком языке. Ja-ja, natuerlich :)

Мы работаем над смягчением Хрюни. И вроде как даже получается. Ну и так, в дополнение, над моей жуткой посадкой :D Тоже время от времени сажусь как надо...
Ну под конец все трое были довольны, только Хорь не устал ни капли, чего нельзя сказать про меня :) Я была как выжатый лимон... А то еще бы... столько времени без тренера прохлаждалась, и тут на тебе :shock:
У нас проблемы с левой стороной... заметно упирается слева и хуже гнется. Хотя ттт все не так плохо, как было например у Бриза.

Гы!
Ты умаялась это точно!
я-то укаталась на шагу и маленьком кол-ве рыси... Про тебя молчу...
Надеюсь, что немец не очень надо мной прикалывался, особенно когда я ОЧЕНЬ мучительно пыталась поднять коня в рысь, а не в иноходь... :roll:
ДА! ФОТКИ давай в студию!!!

Ник, ну ты напиши подробнее что вы делаете! И как проходят занятия.
А то совсем неинформативно. Непонятно, что надо делать чтобы так умаяться.
Тренер чем занимается в Германии? Тоже тренирует или любитель?

Мда.
Фотки будут только когда я с ним встречусь, и он их мне на диске передаст) В сеть не хочет класть, потому что их очень много. Ну т.е. вряд ли раньше пятницы...

Подробнее что мы делаем? Работаем над посадкой и над расслаблением коня. Может это мне так кажется сложно только потому что я давно не занималась с тренером :D
Над посадкой - без стремян учебной и строевой,пытаемся уронить мои чертовы ноги вниз от бедра... Чтоб что-то типа разреза получилось. Без стремян получается, с ними - хреново.

Над расслаблением - опускаем коня вниз...и чтоб он не пер и не мельтешил работаем... Над смягчением - максимальное количество вольтов, змеек, перемен, чтоб постоянно гнулся...
Упражение на расслабление например - сначала высылаем в рысь, чтоб он шел максимально расслабленно и внизу, от зада.. когда он идет как надо, высылаем в галоп и сразу сворачиваем на вольт...
На галопе Томас говорит надо постоянно работать с поставнолением, развивает внимательность и не дает коню заскучать :) Потому что в работе самое страшное, когда лошадь скучает.

А сам он вообще конкурист. В прошлом :lol: Правда России вообще не по этой части оказался :) А еще он классный фотограф... хочу уже фотки :)

Ника, почему не раньше пятницы?
Раз ты сегодня с ним встречаешься :wink: , давай фотки завтра.
Фотки хотим!!!!

Вот так вот уже намного интереснее:))
Жду фотки!
Томас к нам надолго?
Тебе домашнее задание выдадут после отъезда?

Кто сказал, что я с ним сегодня встречаюсь? :) Или вчера?) Нет, в пятницу. Так что ждем-с... :P

Томас к нам надолго... Ну если учесть, что тут он уже почти год... :roll: Еще годик он тут наверное пробудет :D
А насчет домашнего задания - он мне выдал страниц 200 немецкого текста, на тему отношений лошади и человека в Германии :shock: Ну и вообще, какие там требования, как что должно выглядеть, как что называется... хи, очень облегчает понимание на тренировке, да 8) а то я до недавнего времени многие немецкие слова типа "учебная рысь" заменяла английскими :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху