Мда.
Фотки будут только когда я с ним встречусь, и он их мне на диске передаст) В сеть не хочет класть, потому что их очень много. Ну т.е. вряд ли раньше пятницы...
Подробнее что мы делаем? Работаем над посадкой и над расслаблением коня. Может это мне так кажется сложно только потому что я давно не занималась с тренером
Над посадкой - без стремян учебной и строевой,пытаемся уронить мои чертовы ноги вниз от бедра... Чтоб что-то типа разреза получилось. Без стремян получается, с ними - хреново.
Над расслаблением - опускаем коня вниз...и чтоб он не пер и не мельтешил работаем... Над смягчением - максимальное количество вольтов, змеек, перемен, чтоб постоянно гнулся...
Упражение на расслабление например - сначала высылаем в рысь, чтоб он шел максимально расслабленно и внизу, от зада.. когда он идет как надо, высылаем в галоп и сразу сворачиваем на вольт...
На галопе Томас говорит надо постоянно работать с поставнолением, развивает внимательность и не дает коню заскучать
Потому что в работе самое страшное, когда лошадь скучает.
А сам он вообще конкурист. В прошлом :lol: Правда России вообще не по этой части оказался
А еще он классный фотограф... хочу уже фотки