Готика...конец.

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НУ и путешественники...
Быстро же вы! С возвращением!
Ждем подробностей!

Каких подробностей? :) вы спрашивайте, а я расскажу...
Ань, да, в итоге поехала не одна, а со своим хорошим знакомым и с любимой девушкой))

А у нас новости. 16го сентября мы переезжаем в КСК "Ясенево", это бывший КСК "Ресма".

У Хрю все хорошо, работается замечательно, со здоровьем ттт проблем нет)
Показала тут на прошлой неделе Томасу фото Зеленоглазой :) Он был в плохом настроении и устроил мини-истерику, сказал, ни в коем случае не работать коня на мундштуке, что конь к этому не готов, и вообще... "к чему тебе такое оружие, когда лошадь и так хорошо бегает!" Ну ладно, раз наш "тренер" сказал, значит на мундштуке не работаем. Видел бы он битцевский прокат на "Специализации"...

Завтра едем в Битцу фотографировать конкур :)

Фоты хорошие:) Порт в тумане мне тож понравился:) Т.е. вы завтра в пятницу буите в Битце? Я завтра в 8 занимаюсь там, может встретимся?

Няпа, судя по Вашим самым первым высказываниям в дневнике Ники, Вы человек тоже явно предвзятый. Просто если подруги предвзято смотрят на хорошее, то Вы, конечно же, не менее (а то и более) предвзято выискиваете плохое.

Видимо у кого-то осенние обострение :lol:

Ник, все-таки в Ясенево? А когда там манеж будет готов? Кстати, туда и Вова собирался вставать со своими мальчиками:)

КОШКА) написал(а):
Няпа написал(а):
А выложенное на всеобщее обозрение позорище и издевательство над конем...

Ну Санечка...ну а вот это? :roll:

хоть и не ко мне вопрос, но полагаю, что вот про это:

Niika написал(а):
Показала тут на прошлой неделе Томасу фото Зеленоглазой :) Он был в плохом настроении и устроил мини-истерику, сказал, ни в коем случае не работать коня на мундштуке, что конь к этому не готов, и вообще... "к чему тебе такое оружие, когда лошадь и так хорошо бегает!"

Моё ИМХО:
Прежде чем хвататься за мундштук, хорошо бы на 100% освоить возможности обычного трензельного оголовья. Чтобы потом ни за что не хвататься и ни на чем не висеть. Меня конечно никто тут не спрашивает, но я бы побоялась на Петровну мундштук одевать... ибо слишком хорошо знаю свои ручонки и ножонки. Полагаю, что никто из присутствующих не сможет дать 100% гарантию того, что никогда за рот не прихватывает, шенкелем всегда работает в 2-3 раза больше чем рукой и полностью отдает себе отчет в том, как и почему работает то или иное железо... ну и так далее.
Если же всё таки, паче чаяния, такие мастера тут найдутся - я буду сильно и искренне удивлена. И посоветую лечить манию величия. А лошадку - пожалеть. Если же я неправа и такие таланты тут присутствуют - я заранее приношу свои извинения.

Санечка, поудаляла бы ты все ето нафиххх, ибо Ника в препалку так и не вступила, Аллах Акбар :roll:

ЗЫ: звиняйте, шо влезла, но чес слово - на пустом месте :P

Да, пускай уж Ника вечером почитает. Раз дневник у нас открытый...

Няпа, что ж вы...попрощались-идите с миром..или всё покоя нет?

вон, Евгения же высказала своё ИМХО и никто не придирается, потому что надо уметь высказывать мнение, не отражая своё отношение к личной жизни человека.

Я бы удалила все на месте модераторов. Это дневник все же, а не цирк.
По-поводу Няпы и ее высказываний ничего говорить не буду. Человек уже давно не подросткового возраста... ну бывает.

По-поводу моей езды и пр.:
Я не ездила на мундштуке _всегда_, а теперь и вообще отложу до лучших времен
О моей посадке и прочих умениях судить моему тренеру и тем, кто непосредственно видит меня и коня в работе. Я не претендую на то, что я супер-гениальный всадник. Кое-что я умею, а учиться большему никогда не поздно...

Спасибо всем, кто желает нам с конем удачного переезда :) А не копается в моей личной жизни.
Марин, по-моему Вова там и стоит со своими мальчиками. Вроде Перца (рыжего) я видела...

О!
Вова уже стоит там? Здорово! Все собирались в гости - приедем ко всем вам! :lol:
Хотя... жаль расставаться...
Но ведь не на совсем :D
Зови, если что поможем загрузить, у нас опыт большой, после Петьки и кобылей. :wink:

Санечка, спасибо.

Переезд 16го сентября)
Натах, я не уверена на самом деле, что это Вова... но все же кажется, он.

А мы два дня подряд снимали конкур в Битце... вчера было ниче так, интересненько) Сегодня на 130 вполне, а на 110..тихий ужас.

В Битце хотела Катю Воропаеву найти, но она оказалась в отпуске. Жаль, поговорили бы)

Niika написал(а):
По-поводу моей езды и пр.:
Я не ездила на мундштуке _всегда_, а теперь и вообще отложу до лучших времен
О моей посадке и прочих умениях судить моему тренеру и тем, кто непосредственно видит меня и коня в работе. Я не претендую на то, что я супер-гениальный всадник. Кое-что я умею, а учиться большему никогда не поздно...

Ну если кое-что умеете - то ради Бога :) Просто... ну вот процитирую одного известного и уважаемого в конном мире человека "После 30 лет верхом (он профи и работает ежедневно и не одну голову) понимаешь, что ничего не умеешь и только только начал что то понимать". И это отнюдь не показушная скромность и уж конечно не тупость и бесталанность. А еще я летом видела как каждое утро, один известный и уважаемый МСМК ((конкурный), причем уважаем он за стиль (да и результаты есть, что закономерно), посадку, красоту и мастерство езды) выезжает работать. Думаете он лошадь работал? Неа... себя. Только себя. Очень видно было. Как он про ногу думает, как голову и подбородок контролирует, осанку, руки и пр. И ведь, что характерно, лошадь уже не надо было работать, она сама бежала так... ну это сложно объяснить, как надо и без усилий всадника...

А у Вас пока что юношеская такая самоуверенность присутствует. Впрочем, это нормально для Ваших лет. Это пройдет :))) С возрастом :)
А то что тренера слушаете - это хорошо. Только вряд ли рекомендация тренера не ездить на мундштуке вызвана только лишь плохим настроением, а? :)) Ну вот по честному то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху