Готика...конец.

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже вот и не знаю, что сказать :)
когда я говорю "кое-что умею", я всего лишь имею в виду, что я кое-что умею) не надо видеть в этом вызывающего подтекста... ) я не приписываю себе и своей лошади того, чего нет...

Насчет мундштука и всяких там пелямов у Томаса очень жесткая позиция. Если ты не можешь ездить на своей лошади просто на трензеле, то какой ты нафиг всадник, и нечего тебе делать в конном спорте. И я считаю это правильным... но у меня тоже много заморочек после Битцы осталось... от коих я сейчас и избавляюсь потихоньку.

:evil:
отпуск кончился...

во время отпуска я:
- выгуливала родителей Томаса по Москве - 3 дня
- ездила в поля с Хорьком (решила ему тоже отпуск устроить) - в течение всех двух недель
- ездила в С-Пб и Петрозаводск - 4 дня
- работала в офисе (!!) - 3 дня
- работала дома (!) - тоже в течение всего времени

..эх.

Хороший отпуск у тебя был:)

Ник, у Вовы 2 головы. Но он к осени собирался туда вставать.
надо ему позвонить и спросить.

Ну или я читать не умею... но я тогда еще раз процитирую...

Niika написал(а):
Он был в плохом настроении и устроил мини-истерику, сказал, ни в коем случае не работать коня на мундштуке, что конь к этому не готов, и вообще... "к чему тебе такое оружие, когда лошадь и так хорошо бегает!" Ну ладно, раз наш "тренер" сказал, значит на мундштуке не работаем. Видел бы он битцевский прокат на "Специализации"...

я из цитаты делаю вывод следующий:
"Ездила я на мундштуке нормально, ругается не потому что плохо, а потому что истинная причина - плохое настроение, я так я нормально езжу, и уж гораздо лучше чем битцевские"...
Может я конечно и не права... хорошо бы

Evgenya написал(а):
я из цитаты делаю вывод следующий:
"Ездила я на мундштуке нормально, ругается не потому что плохо, а потому что истинная причина - плохое настроение, я так я нормально езжу, и уж гораздо лучше чем битцевские"...
Может я конечно и не права... хорошо бы

о блин... нет, я это не имела в виду.

Ник, я свой отпуск даже и не знаю когда получу, а пока так... урывками выдираю по дню. :(
В общем в четверг в Рязань, с вас описание и кровь в среду исколько-то денег, уже забыла, до 1000руб. Про это я тебе сразу забыла сказать.
Ник, а родители Томаса уже уехали? Вы опять одни остались. :wink:

Угу, спасибо Натах )
Родители уже давно уехали, и не только они...)

Ник, могу тебя завтра захватить на Соколе на конюшню.
ТОлько выезжать надо чуток пораньше и тогда доедем хорошо.

Угу, Натах, "выехали" пораньше... 8) :twisted:

Ехали вчера черт знает скока... часа два с половиной, наверное.
Вчера была миссия - взять кровь у коней...) с чем наши девушки превосходно справились)) ну а я "свечку" держала...)

Дома в итоге была в полпервого. Там меня ждал обещанный ужин и грустный Томас.
Не выспалась нифига (

Ну... Ник.... тут уж ничего не добавлю...
Да, вчера миссия выполнена была по полной и даже все не усрели попортить тем, что Маша запихала кровь в морозилку... а еще медик...
В общем сегодня (только приехала из Рязани) могу сказать, что миссия выполнена, осталось ждать только.

В субботу у меня начались занятия с моими студентами.. Фак-т гос. управления МГУ...))) Чувствую, самое большое веселье впереди, когда я у них зачеты принимать буду...)))

В субботу к нам с конем приезжала danesh ) Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество... )

В воскресенье группа Voiceless Void открыла концертный сезон аж двумя концертами. Играли на open air в Химках на Дне Города и вечером в Релаксе. Оба концерта весьма забавные вышли, а по количеству пришедшего народа вообще все рекорды били...)) Ну ничего, порепали, можно сказать, два раза...
Следующий концерт - 20.09 в клубе Ю-Ту.

Так, такая подстава...

Конеперевозчик Андрей, который так хорошо возил нас и многих знакомых наших, в эту субботу не может... надо искать другого.
Кто может кого-нибудь посоветовать? Только не газель...

Коневоза нашли...))

Сбылась мечта идиота) Я купила себе фотик, о котором давно мечтала... кэнон эос 20 )
Правда, я еще не разобралась в нем, и боюсь на это уйдет некоторое время. И кроме того, объектив китовый... но Томас обещал давать свои попользоваться...)

А пока, трясущимися от щщастья руками, первые фото:

Просто небо
34503194.jpg

Вид из окна
34503195.jpg

:)

Эх, завидую...
Хочу тоже зеркалку!!!
Ник, мы завтра едем, только вот как с местами у меня в машине - не знаю - ОПЯТЬ ЯБЛОКИ ЕДУТ! Мне скоро худо от них будет, вечером опять набрала полную машину, хотя... пусть лошадки радуются!
Томас уже дома?

ничёсе...вид :roll: :lol:

красиво, поздравляю с таким приобретением сильным :wink:

Спасибо всем))

Натах, я думаю, обратно-то места будут? :? Я хочу сегодня попробовать пораньше с работы слинять, часов в 5...
Томас прибывает в воскресенье) В Германии скучно, он сюда по три раза в день звонит.. и не жалко ему денег-то))

Продолжаю мучать камеру.

34607926.jpg

34604327.jpg

Вчера пнула зверя гулять в леваду, а сама собирала его вещи. Я даже не думала, что у него столько вещей... кошмар какой-то :)

Да, Ник, сбежала ты вчера с работы пораньше! :?
Зато мы с тобой встретились и в гордом одиночестве довольно рано приехали на конюшню!

Переехали!
Ух, ну и денек у меня был...
Отмучала утром студентов, и бегом в Чашниково... с коневозом было договорено на два часа... я приехала в полтретьего. Позвонила Натахе-Kinder, чтоб дала команду наши вещи грузить.. и в темпе вальса мы загрузились и поехали. Ну Хорь как всегда, без куртки на голове в машину не заходит...
В итоге в Чашниково мы забыли ящик с щетками и прочей мелочью... :)
Из машины Хари тоже выходить не хотел...))
Но в итоге мы в общем без жертв и быстро добрались и переехали. У нас все хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху