Готика...конец.

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего мне на фотографии смотреть? Я его прекрасно помню, конь стоял на нашей конюшне, когда Ника его покупала. Он был значительно толще, чем на этих фотографиях:
3dc256d3.jpg

fcf2573c.jpg

Может конечно он тут просто неудачно получился... :roll: на всех фотографиях

29258907.jpg

-сейчас

-неудачные фото говорите...аха..все ли?))
а вот сразу после покупки:
26952097.JPG

МНе кажется, что Хариус поправился, но он ожил, пришел в себя. Когда его только привезли он был такой зашуганый, дергался, когда руку поднимаешь, чтобы погладить :(
А теперь он стал гыкать, выходит из конюшни с высоко поднятой головой, стал более ласковым и доверчивым.
Никины руки пошли ему на пользу.

вы меня простите, но спорите - ни о чем. показали несколько не самых удачных снимков - и спорите, где хуже.
имхо, фотография, представленная в качестве "ужас при покупке", - крайне неудачная. Зимняя щерсть, недоуздок велик, стоит плохо... но на плечах и попе мышца видна. Новые фото - да, блестит, да, бежит... мышца..
поставьте 2 фото с одинаковым или хотя б похожим освещением, одного ракурса, в одной позе.. тогда можно и поспорить..

по поводу психики промолчу.. в запущенных случаях требуется гораздо больше времени, чем прошло у вас... у нас с конем вот уже 3 года прошло. И до сих пор нет-нет да проявится бывшая забитость и зашуганность..

Хорёк отъел, стал живой. А приехало к нам забитое прокатом животное. Так что Нике респект большой.

Бессмысленный спор, дамы.
Купила коня я не в идеальном состоянии, факт. Через несколько дней после покупки он опал, что не удивительно, на нервной-то почве. Но с момента покупки (а прошло примерно 4 месяца) он стал выглядеть гораздо лучше. Чему есть очевидцы :)

По поводу зимней шерсти кстати - фото сделано в мае) Хороша зимняя шерсть... я увозила Хорька из летника, а весна у нас была не самая жаркая. И потом еще почти месяц лечили сопли.

Да ладно, чего о прошлом вспоминать, главное, что щас все хорошо, ттт...

А сейчас я собираю вещички, и.....Север России ждет)) Я еду в Петрозаводск, через Питер. Ура! 8)
Жаль, что уезжаю я всего-то на несколько дней.
Хари остается на попечении Derik`и, ну и я надеюсь, что Kinder и Penechka тоже присмотрят за ними :)

Ник, желаю тебе хорошо съездить отдохнуть! Приезжай с новостями:)

Вот Хариус в Победе.
DSCF4650.jpg

А также все остальные, изможденные голодом обитатели Победы, шлют вам пламенный привет.
%E7%EC%E5%E9%EA%E0.JPG

%E0%F0%E4%EE%20%E2%20%F1%EE%EA%EE%F0%EE%F1%E5.JPG

Да, соглашусь на счет фотографий - сравнивать по ним лошадь - бесполезное знятие. Чтобы в полной мере оценить какие-либо изменения, нужно видеть лошадь и не один раз в деннике, а посмотреть как она работает, сколько гуляет, как ест и т.д. и т.п. Чтобы лошадь пришла в порядок, нужно куда больше 4-х месяцев, и дело не только в количестве (или качестве) получаемой пайки.
Нике и Хариусу желаю удачи, все у них будет хорошо :wink:

Конь приехал в ужасном состоянии из Победы, и это факт! Я отлично помню каким он был в Амадее и каким его продавали.. И что сейчас...

Для меня скорее была ужасной не худоба, эх не видели вы еще худых..., а его психическое состояние, дерганость и нервность. Он в леваде, когда идешь его забирать, шугался от тебя! А протягиваешь руку, чтобы погладить вообще вздрагивал. :(
Жеребец гыкать стал при выходе из конюшни только месяца через полтора, у коня глаза не блестели... :(

Вернулась.

Pietari ja Petroskoi ovat hyvaet kaupungit!

Это мои скудные познания в финском языке, эта фраза означает "С-Пб и Петрозаводск - хорошие города"
На самом деле, чудеснейшие города, а уж Петрозаводск... слов нет, одни эмоции. Чудо как хорош...

И в подтверждение этому, несколько фотографий :)

Это еще Питер..
33308306.jpg

Петрозаводск, набережная Онежского озера, примерно в 7 утра
33308308.jpg

На набережной стоит очень много разнообразных психоделических фигур
33308536.jpg

Порт в тумане
33308541.jpg

Без комментариев :)
33308544.jpg

Просто я
33308690.jpg

Мостики симпатичные
33308692.jpg

33308937.jpg

33308941.jpg

В городебольше половины всех надписей (названия улиц, магазинов, гостиниц итп) написаны на финском. "Петрозаводский государственный театр"
33309158.jpg

Радуга (Томас сказал, что я молодец, радугу сложно хорошо сфотографировать :) )
33309161.jpg

33309349.jpg

Поплавали на теплоходике по Онеге
33309351.jpg

33309354.jpg

"Blankadas velo unusola.."
33309474.jpg

Набережная вечером
33309476.jpg

Кстати, застали там немного белой ночи...
Карелия - это замечательно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху