Re: Грей и опасные игры.
В защиту Полины скажу.
хозяин этой ноги в колбасе. никакой морали...
а надо было так: хозяина в колбасу, ведь это нормально, а ноги похоронить со всеми почестями! ведь это ноги!
То есть как колбасу есть, это нормально, а как ноги мертвые - это надо с определенным уважением...
Кстати сказать, лошадей правда жалко, что умерли, что ноги, но что уже можно поделать? Если бы не мы их расчищали, их бы просто в яму скинули и закопали.. и никаких почестей.
я вот человек с достаточно прочной психикой в этом плане, у меня друг однажды по роду профессии ночевал в морге (не один раз), ну и меня позвал в самом начале, так как одному не то, что страшно, а очень скучно.
Я согласилась, не потому что больная, а потому что друг хороший.
Ничего не хочу сказать, но бывает лежат и вскрытые трупы, а он.. бывает, сидит над ними, рассказывает пошлые анекдоты, ест и пальцами трупа крутит другому трупу у виска.
Давайте чуть-чуть будем реалистичны.
Плясок не было, но, честно говоря, когда Штрассер говорит: "нот соу бэд", очень радуешься, улыбка до ушей и как то не приходит в голову принести почести мертвой ноге.
А морально или не морально обращаться с мертвыми частями тела так, словно они из пластика.. зависит, наверное, от психики, потому и не каждый может оказаться в анатомичке, резать мертвых или вообще на них смотреть.
Потому не все становятся врачами, ковалями, ветеринарами и так далее.
Но вообще согласна, что выглядит на фото, конечно.. как то не особо все это дело правильно. Может быть и выглядит так, словно Полина размахивает ей, но это не так.
а где еще такие фото?