Re: Грей и опасные игры.
Анюта М, +1000
Знаю Полину тысячу лет уже, кажется))))) Прошли мы с ней огонь, воду и.. Ну, Полин, ты сама знаешь :wink:
У меня, кстати, та самая кобыла, которая является, можно сказать, женой Грюши :roll: Никогда не видела хамства и агрессии в сторону Полины от Грея. У лошади был невероятно сложный характер, и не каждый способен справиться с такой лошадью! Я много думала, что было бы, если бы не Кара, а Грей стал бы моей лошадью... знаете, весьма это сложный вопрос...но то, что сделала Полина - это круто, вот действительно заслуживает уважения.
Я согласна с Аней, что каждый из нас считает свою лошадь уникальной и самой лучший, а что в этом такого? Я люблю Кару больше, чем всех остальных лошадей... ну.. что я могу с этим поделать, потому что Кара у меня с рождения, потому что она МОЯ и все, что она делает - уникально и самое лучшее.
Каждый человек "свое" считает ближе и роднее..так оно на то и свое. Думаю, никто не осудит человека за то, что своего ребенка.. он любит больше.
Ольга Н,
Есть в сети видео одного араба со своим конем. Вот там да. Там можно позавидовать. А главное, там есть чему завидовать
вот, как я понимаю, это видео, да?
http://www.youtube.com/embed/qN94wV2q ... annel_page
могу я узнать, чем он отличается от Лоренцо, например? ))))
Своих лошадей, кстати, он готовит на железе, учит своих сыновей на них ездить, кстати, довольно варварски. Я не вижу повода завидовать, просто там, на своем Востоке, он уникален, потому что чуть ли не единственный)))) есть вещи куда интереснее у нас, но.. видео, да. соглашусь.. видео эффектное
И никто не говорит, что у нас какие то особенные отношения! :wink:
Да понятно уже, что можно готовить лошадь на железе к чему угодно, ну.. готовите вы так, а мы так? Ну и замечательно! )))))
Если у вас прекрасные отношения с лошадью - это же чудесно!
А еще мне кажется, что ссориться действительно нет нужды. Чего делать территорию то, если и так понятно, что эта территория принадлежит Полине, и она вольна делать на ней, что угодно?
Да пусть Полина с Греем хоть съедят эту тумбу! Вам то что? Грея, что ли, жалко? Вот поверьте... ему суперски живется. Я бы вот вообще хотела бы быть своей лошадью... они сейчас лучше, чем мы живут :wink:
Просто не совсем понятно, за что вы тут так боретесь и...что пытаетесь доказать?