Леночка, у нас не получились фото... Слишком поздно стали снимать - тени длинные, цвет отличный, снимали издалека, качество хромает... Ну вот как-то так получилось.
Вальтрап конкурный "Максимум"
Вальтрап выездковый "Клевер"
На всех фото бинты с нашим логотипом.
Лена, нам срочно нужен фотограф!!!! Это позирище, такие стремные фото таких классных вещей!
Я выбрала для себя (ну то есть для Грея) бордовый вальтрап "Максимум" для выездки и протестила его. Круто. Не скользит, конь отпотел только под седлом, шерсть счистилась легким движением руки.
Все, теперь я ненавижу поролоновые вальтрапы!
Хочу его потестить "без передыха", то есть на сколько хватит. Может это стоило таких трудов?
Вобщем, если кто не понял
, я теперь крутой производитель конной текстильной амуниции. Сейчас мы сделали партию вальтрапов для выездки, конкура (подходят даже под агрессивное крыло) и универсальных, а так же попон из настоящего флиса качественного (а не велсофта) и бинтов с логотипами и без. Цвета есть красный (очень яркий и нарядный), бордовый (шикарно на лошадях красных и светлых мастей) и васильковый (серые, желтые, вороные, караковые и гнедые). Никаких рюш и мишуры! Мы использовали только очнь качественные материалы: плотный флис "антипиллинг", стальная фурнитура из Италии, ткань заданной прочности с покрытием "тефлон" и т.д. Для попон и бинтов прилагается удобная упаковка для хранения.
Все можно заказать и купить, вышлем, большие заказы привезем по Подмосковью. Все вещи фабричные, не дома сшитые (я вообще шить не умею и машинки у меня нет). Сделаны в России, а не в Китае, Индии и Пакистане. Цены весьма умеренные. Скоро (прям вот на днях) заработает сайт.