Блин, вчера был такой... расстройный день. Настроение было - г... Погода - г... И если настроение еще можно списать на пмс, то погоду и обстоятельства - фигушки.
Приехала на конюшню, Грей стоял в кондиции "Свинья", то есть толстый, и покрытый тостым слоем мокрой грязи. Решила я его посушить. Пошла взяла попону флисовую нашу с шеей. А она мало того, что грязная, так еще и РВАНАЯ! Настроение стало рычательное. Внимание вопрос: КТО БРАЛ МОЮ ПОПОНУ???!!! Влада и Женя сделали глазки, но сначала сказали, что не брали, а потом, что такая и была, когда брали. Грей носил эту попону в марте последний раз. Ну вот как так?! Как возникает в голове мысль брать чужое без спроса? Я могу взять со спросом. Могу долго потом говорить спасибо. Могу стырить ложку кофе и кубик сахара, с последующим выставлением банки кофе и коробки сахара.
Я привыкла, что конюшня в Останково, это наш дом. Ну не дом, дача. И отношусь, как к своему. То есть не гажу, не ломаю, не ворую. Когда я что-то кому-то должна, то у меня сильно портится настроение. И я понимаю, что есть вещи, которые ну "общие". Чёмбур, недоуздок, бич. Оставил на виду - взяли. Я поэтому и убираю щетки, недоуздок, хороший бич. А для "общака" сразу купила: чембур с недоуздком (хорошие, новые), 2 бича, 2 хлыста, щетки для тазиков и другие полезные хреновины, которые ВСЕМ пригодятся. Но блин, почему надо по-хамски относится к чужим вещам?! Почему надо вешать грязные мокрые попоны и вальтрапы на седло? Бросать везде аммуницию? Бичи? Хлысты? И ведь это делают не конюхи, с которых спрос невелик (кстати, они к своим гаджетам относятся бережливо и никогда не забывают говорить спасибо, если им улучшить условия труда).
Грюха огребал на корде. Бегать он не хотел, а пришлось. Ну чуть-чуть, а то дождь. Вишенкой на торте стал звонок мужа, который просил к нему приехать в семь и зачем-то придумал, что уже шесть. Я как в ж... укушенная помчалась, Грея только в нос чмокнула. Оказалось, что времени еще вагон, это было не 6 вечера, а 16.00. Настроение уж совсем упало и намоталлось на шипованое колесо. Включила музыку на полную громкость и сожрала плюшку.