Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Вот ведь как бывает. Ждешь, ждешь чего-то, потом привыкаешь к тому что есть, и перестаешь ждать, а потом ЭТО приходит. просто так само по себе, нежданно негаданно и... так радостно становится на душе...
я так хотела, что бы Гришка мне бубукал, а он молчал... я смирилась, ну молчит лошадка, наверное так надо... потом Гриша стал бубукать еде, а сегодня мне прокричал БУБУ!!! так приятно!!!!
вообще когда не стало Чалого, то я очень тосковала по его светлой душе, понимала, что такой второй лошади никогда не будет, понимала, что искать те черты которые так любила нельзя и не надо... что нужно жить другим...
но вот чем больше у меня Гриша, тем больше я вижу, что то любимое и безвозвратно ушедшее возвращается ко мне! возвращается не точной копией, а новой светлой, яркой и многогранной душой, но несущей в себе то что так любила, и думала что потеряла навсегда!
милый светлый малыш, спасибо тебе за твою доброту и терпение! спасибо за то что ты просто есть...
Чалый, прости меня за все. видно пришло время полностью тебя отпустить.
но я теперь точно знаю, что лучшая часть твоей светлой и большой души навсегда останется со мной... прощай! возможно мы когда-нибудь встретимся...