очень хорошо, что коник здоров! если что-то не получается - спрашивайте. чем смогу - помогу. и о своих успехах\ошибаках рассказывайте - это нам с Чалым будет очень полезно прочитать.HelenaD# написал(а):Ой спасибо за советы. Есле в кратце, то попробовала уступки давлению, но увы было совсем мало времени, конь пошел задом, а не повернул голову, так что решила упражнениями позаниматься в следующий раз, когда времени будет побольше, зато массаж помог, вот. А со зрением у нас все нормально. Ура.
с покупкой коня не стоит торопиться. это у меня все так спотанно получилось и не могу сказать что я поступила правильно и разумно, хотя о содеянном не жалею (пока). лучше коника в по аренды для начала взять или в аренду, а там станет понятно проходите по финансам в содержании или нет, опять же хватает времени на коня или нет, присмотритесь подходит ли вам именно эта лошадь или надо еще поискать и т.д.HelenaD# написал(а):Ага и я тоже, до начала серьезного увлечение 2-3 раза кажецо , правда пока купить коня не могу, семья не позволяет, но все равно я буду идти к этой цели
конь пал это очень больно... сочувствую утрате...Krakatuk написал(а):А может и подругому случится: у меня уже был конь (пал), я знаю что это такое прекрасно. Сейчас вторая лошадь. И деньги есть, и время, и лошадь нравится, но лееееень...
А ещё я сегодня первый раз ездила одна на машине по Москве. Это ппц :shock: Зачем я ее купила????
Ничего удивительного. Я теперь тоже только на конюшню буду ездить и до электрички, а в Москву пока - ни за что!гестия написал(а):про машину - я уде больше месяца езжу на машинке на конюшню, но по городу ездить боюсь...
эх! давай бояться вместе))) но Москву покорять все равно придется.Krakatuk написал(а):Ничего удивительного. Я теперь тоже только на конюшню буду ездить и до электрички, а в Москву пока - ни за что!гестия написал(а):про машину - я уде больше месяца езжу на машинке на конюшню, но по городу ездить боюсь...