выходные это маленькая жизнь!
можно приехать на конюшню и никуда не торопиться! можно в свое удовольствие поболтать с девчонками и посмотреть, что делают другие)))
сижу на плацу, наблюдаю за конкурной тренировкой... никого не трогаю...
пришел Муфаса и стал ко мне приставать)))
- ТетьЛен, на улеце холодно((( может тебе меховой воротник нужен?
- НЕТ? не нужен?! ну тогда хочешь шапку?
- что и шапка не нужна?! :sh_ok: ну тогда и на поле не смотри! вот!
отправила я Муфассу к другим преставать, а сама пошла Гришку на треровку собирать
Гришая был молодцом! поездили классно!!!!
у меня каждый день море новых ощущений! для начала я стала слышать лошадб! и как следствие перестала всего боятся)))
это сложно объяснить, просто поверьте, что мои многолетние панические страхи растаяли как лед по весне.
ехать верхом стало легко, следить за собой стало возможно. исправлять и осознавать ошибки тоже стало вполне возможным. ну и т.д
Гриша конечно и сам растет, становится более образованным и воспитанным конем))) катаем мать, как хрустальную вазу)))
хотя Татьяна на днях садилась на него и осталась очень им довольна. говорит, Гриша очень приятный по езде)))
а мне такие слова, как бальзам на сердце)))
по езде мы сейчас работаем над моим балансом. меня сильно мотало в поворотах...
сейчас сижу уже много ровнее (на рыси уже не похожа на мотоциклиста в повороте).
начали работать со мной на галопе. ну тут еще лес густой из проблем. хотя у меня приходит четкое осознание то именно я делаю не так. а это уже половина дела)))
и мне , кстати, сегодня повезло! нас с Гришей пофоткала Вера!, так что, не буду утомлять всех буквами. лучше покажу немного сегодняшних фоток))
а еще у меня, возможно, будет прибавление среди четвероногих питомцев. пока ничего говорить не буду. подожду пару дней и вот тогда все расскажу)))