Девочки, спасибо мои дорогие за поздравления! и я всех поздравляю с новым годом!
для меня это самый волшебный, самый любимый праздник! можно намечтать себе все что угодно и поверить. что задуманное исполнится.
сами понимаете, без мечты и надежды жить нельзя! а Новый Год он нам дает и мечту и надежду и волшебство)))
так что мой год начинается с новыми надеждами в то, что я все смогу. главное теперь постараться не растерять настрой и дотянуть до следующего Нового Года)
про конное
3 января ездила к Грише.
у Гриши очень хороший берейтор. на столько хороший, что я расслабилась переложив на Катины плечи все тяготы работы...
стыдно...
и вот теперь мне приходится самой снова втягиваться в конную жизнь, а не прибывая в ленивой нерване, наблюдать и любоваться Катиной работой.
так что я загоняю себя в седло и заново стараюсь дисциплинировать тело и напрягать ум.
а еще у меня отобрали резинку шамбон.
ну не прям вот отобрали-отобрали. а Шеф попинял на использование доп средств в неумелых и ленивых руках, и я, устыдившись, брала его в ящик...
теперь приходится вспоминать что ножки это не макарошки, а средство управления))) но ножки не всегда соглашаются с головой и устают, а после активной тренировки к уставшим ножкам подключается и ж...опа. она говорит, что тоже устала и, что это дурная голова не дает ногам покоя а ей добавляет приключений и ты пы))
один Гриша говорит, что вот может же Мать иногда (когда соберет себя в кучу) изъясняться понятно и удобно для лошадки)) и что он совсем не против бежать красиво и подо мной, но только в том случае когда все правильно сделано.
так что, ура товарищи! улыбаемся и машем, ну ли скажу более честно, колемся, плачем, но продолжаем есть кактуся!
и так, год упертых мышей открыт!
все сил, хорошего настроения, юмора и бобра!