Грифоны учатся летать.

осень... особо новостей нет. болела...
по этой причине верхом не ездила - сил нет... видимо старею.
полностью состригла Грише гриву. жалко конечно, но и то, что было не грива уже(((
выглядит ну как-то так...
44738000_2086565584765973_462419363320823808_n.jpg

Я своей кобыле обычно полукругом гриву подстригала, чтобы провал шеи визуально исправить)

Я своей кобыле обычно полукругом гриву подстригала, чтобы провал шеи визуально исправить)
Ален, ну... " я его слепила из того, что было" (с). ножницы у меня оказались очень не очень. поэтому обкромсала как смогла)))но, как говорят, волосу не зубы - отрастут)))
начну все заново.

Ленчик, с днем рождения тебя, солнце.
Всего тебе самого солнечного!
Вика, спасибо дорогая! приятно, что ты помнишь))

а я сделала подарок себе на День Рождения - закончила курсы по маникюру и получила диплом! так что, велком, за красивыми ноготточками!
45257899_2103566386399226_1490880622724382720_n.jpg

Спасибо-спасибо-спасибо всем за поздравления.
меня вот и коллеги на работе поздравили
так что ДР приятным образом затянулся)))
45722437_2111371595618705_940317896150614016_n.jpg

ну что это мы все о не конном?
после перерыва недели в две села в седло. ездила сама и с тренером. кажется временами выходит даже не плохо)))
45470944_2109874139101784_4355019266739666944_n.jpg

Джуля временами ездит то на конюшню, то на дачу, то на работу.
вчера ездила со мной корректировать седло)))
45631619_2111007062321825_5011423469389217792_n.jpg

так что, мы все в движении)))

Девочки, спасибо мои дорогие за поздравления! и я всех поздравляю с новым годом!
для меня это самый волшебный, самый любимый праздник! можно намечтать себе все что угодно и поверить. что задуманное исполнится.
сами понимаете, без мечты и надежды жить нельзя! а Новый Год он нам дает и мечту и надежду и волшебство)))

так что мой год начинается с новыми надеждами в то, что я все смогу. главное теперь постараться не растерять настрой и дотянуть до следующего Нового Года)

про конное
3 января ездила к Грише.
у Гриши очень хороший берейтор. на столько хороший, что я расслабилась переложив на Катины плечи все тяготы работы...
стыдно...
и вот теперь мне приходится самой снова втягиваться в конную жизнь, а не прибывая в ленивой нерване, наблюдать и любоваться Катиной работой.
так что я загоняю себя в седло и заново стараюсь дисциплинировать тело и напрягать ум.
а еще у меня отобрали резинку шамбон.:cool: ну не прям вот отобрали-отобрали. а Шеф попинял на использование доп средств в неумелых и ленивых руках, и я, устыдившись, брала его в ящик...
теперь приходится вспоминать что ножки это не макарошки, а средство управления))) но ножки не всегда соглашаются с головой и устают, а после активной тренировки к уставшим ножкам подключается и ж...опа. она говорит, что тоже устала и, что это дурная голова не дает ногам покоя а ей добавляет приключений и ты пы))
один Гриша говорит, что вот может же Мать иногда (когда соберет себя в кучу) изъясняться понятно и удобно для лошадки)) и что он совсем не против бежать красиво и подо мной, но только в том случае когда все правильно сделано.
так что, ура товарищи! улыбаемся и машем, ну ли скажу более честно, колемся, плачем, но продолжаем есть кактуся!
и так, год упертых мышей открыт!
все сил, хорошего настроения, юмора и бобра!

S9ceggjH0is.jpg
t1o2Jjh_ZFc.jpg

Лен, я очень рада, что ты себя "подсаживаешь" опять на коней.
Единственное, что бы я хотела тебе пожилать, что бы ты не твердила себе "я могу все", а чувствовала каиф от общения с конями и этом занималась, и из этого черпала положительные эмоции и энергию.
Чмокай Гришу от меня в нос! А я загадала таки доехать до вас в Новом году - пусть сбудется!

Сверху