Re: Гурумчал или Графское Серебро. Его больше нет!!!
Посмотрела ахатлекинца и ...вспомнила. Летом видела у Леши (местная известная личность) жеребенка. Ахалтекинец чистокровный. История такая (не знаю, насколько правдива, со слов Леши). Попал он к нему от небезызвестного клинского тренера. Там была мутная история с продажей ахалтеков в Японию. Так вот, продавали кобылу. Так было условие, чтобы она еще не жеребилась. Давали очень хорошие деньги. А у кобылы жеребенок. Позвонила она Леше и сказала, типа забирай, а то придется зарезать собакам. Он забрал. Месяца 3 ему было. Выкормили из бутылки. Условия там, я бы сказала... Все лето в поле на траве, без какого -либо докорма. Лен, даже не помню, какой он масти, настолько все грязные были. Не место ему там. Леша тяжей разводит. Взрослых путает сенными веревками. От этого у них на ногах сначала кровавое месиво в мухах, потом как-то подживает. Тогда он его предлагал. Летом, когда я знакомым кобылку искала. Милый, славный, затюканый ребенок-сиротка. Может, конечно, его уже продали, а может... Уж больно Леша условиями не заморачивается.