Re: Гурумчал или Графское Серебро. Его больше нет!!!
Лена, можно я немножко посоветую, если вдруг что не то напишу, ты скажи я удалю. Когда-то я тоже понесла утрату, не животного, и даже не знаю как написать, был уход очень близкого человека, не смерть просто уход. Больно дико. Но я чтобы как-то отвлечься начала читать всякие психологические статьи. Все люди разные и все по разному переживают удары судьбы, но вдруг и тебе что-то поможет из тех статей. Основная суть - это пока больно, пока дикая пустота - общайся, разговаривай, не оставайся одна. Как только боль начнет утихать и превращаться в ноющую пустоту, психологи рекомендуют побыть немного наедине с собой, но если снова накатывает сильная боль и тоска - снова общаться и не оставаться одной и так до тех пор, пока не сможешь остаться наедине сама с собой и принять ситуацию. После этого человек может принять спокойное взвешенное решение как ему жить с этим дальше. Это только слова, но мне помогло - переживала месяц - общалась, работала, ночами сидела в интернете, плакала, а потом начало отпускать. Может не стоит торопиться искать нового коня, хотя смотри по своим ощущениям. Когда от меня ушел человек, я буквально на следующий день поехала на базар и купила себе котенка - и он стал маленьким солнышком для меня и моего сына и помог согреть душу. А человек вернулься через четыре месяца... котенок вырос и стал огромным рыжем солнцем, которое греет теперь нас всех троих. Так что... мы не знаем зачем жизнь наносит нам такие удары, нельзя отчаиваться, главное пока не прячься, не давай душе съеживаться ни в коем случае.