Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Хитрый он,
Люб. охмуряет тебя своим Гу-гу :lol:
Маш, конечно хороший, он же маленький! а малыши все хороши)))
приезжай к нам, мы тебе всегда рады)))
И таки да! я привезла Грифошке ликит. он его нюхал и кусить даже хотел. что лизнуть его надо, пока не понимает, но носом гонял туда - сюда)))
Чал эти ликиты вообще знать не хотел, а мелкий ничего, интересуется)))
Грифошка мне хоть и не гу-гу, но вот играть сегодня приглашал. пиафировала вокруг меня, шею гнул, даже на маленькую свечку превстал. я не разделила его радостный порыв и играть не стала. сначала надо с дисциплиной на все 100 разобраться, остановки, опять же, на все 100 отработать, а потом можно и в быстрые игры поиграть. завтра попробую с мелким какую-нибудь игру, но спокойную.
и еще у нас вот такая штука образовалась. ходить рядом и высылать его величество можно только с левой стороны. с правой хоть стреляй не хочет идти.. разворачивается ко мне мордой и все. учились сегодня стоять пока я подхожу то слева, то справа, глажу плечико. сначала не понимал, глаз пучил, осаживал, но скоро мы договорились стоять спокойно. выслать в шаг на чомбуре справа пока еще сложно, но вот на корде все решили - идет нормально.
Грифошка парень умный, если на корде пошел и со мной рядом пойдет)))
вот так помучила парня и еще немного попросила сгибаний гимнастических и отвела в денник обедать. после обеда выпустила гулять.
вот вам привет от Грифоши из левады)))