Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
ой, я уже дома... завтра посмотрю грабельки.))
ой, я уже дома... завтра посмотрю грабельки.))
ой. Лен. а мне сон снился, как я на белой Каррро (у нее имя с птичкой напрямую не ассоциируется, так пусть ее имя покричит как птица )гестия написал(а):закрываю глаза и вижу, как мы вместе летим через заснеженное поле ... и сердце бьется в такт стуку копыт... я лечу на белом Грифоне через белое поле...и у меня тоже есть крылья!
Да, Ларис, это было бы замечательно! надеюсь, что твой сон был вещим :wink:может быть, когда-нибудь судьба сложится и вместе полетаем на наших белых птицах
Да, было бы здОровогестия написал(а):Да, Ларис, это было бы замечательно! надеюсь, что твой сон был вещим :wink:
гестия написал(а):а Маша выступала в роли "свободных ушей"
Люб, конечно были)) но мне очень неловко за мое занудство...Там были ещё свободные уши 8)
я покраснела... мы еще ничего толкового не добились... работать и работать...Снимаю шляпу
никаких особых правил лично я не знаю. да, пакет шуршит, а лошади сами выбирают как играть. кто-то "убивает" пакет копытом, кто-то бегает за ним или от него с козлами, а кто-то вообще не реагирует на палкопакет. хочу посмотреть какая реакция будет у Грифона. надеюсь что какая-нибудь да будет.А как играют с палкопакетом? Просто шуршат, а лошадь бегает? Или правила игры более сложные?
Дело хорошее, в манеже очень удобно такими делами заниматься, Лен а Грифончику не хочешь мячик дать поиграть.гестия написал(а):Свет, я тоже о трецле подумывала. или хотя бы о лабиринтах... вот конусы хочу купить ( у меня были раньше, оно сгорели вместе с другими вещами...), можно и змейку проходить и морковку под конусами прятать, и можно коня научить в пирамидку их складывать))))
Лен а Грифончику не хочешь мячик дать поиграть
гестия написал(а):я покраснела... мы еще ничего толкового не добились... работать и работать...