Грифоны учатся летать.

Лена, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
А Гриша сейчас жеребец или мерин?... Я б поспрашивала по своим...
Ох, пусть с мужем все будет хорошо! Лечитесь!!!

Леночка, милая, держись!! Муж пусть скорее восстанавливается, а Гриша пусть найдет самого лучшего арендатора!!!

Леночка, желаю скорейшего выздоровления твоему мужу!
А Грише быстро найти хорошего арендатора.

Лен, когда объявление выложишь, скажи, сделаю пост ВК.

Последнее редактирование:
Ленок, держись! Все будет, хорошо, иначе быть не может! Здоровья мужу! Пусть найдется самый хороший арендатор на Гришу и очень быстро.

девочки всем спасибо! держимся.
но потребность в арендаторе остается открытой

Предлагаю в аренду, поларенды,треть аренды 4х летнего перспективного коня. Активный, гибкий,трепетный конь. Имеет соревновательный опыт. Участвовал в соревнованиях по конкуру и в любительской выездке. В полях послушен и активен. Аренда возможна с тренером,а для опытных всадников возможен выезд на соревнования.
Стоимость аренды 13 + тренерские. Пол аренды 6500 и тренерские. Треть 4500 и трегерские

объявление висит на моей стене в контакте.
прошу всех неравнодушных сделать перепост.
и еще раз большое спасибо всем за поддержку!

Валюшка спасибо огромное! но пока я не в той ситуации что бы денег брать. ситуация у меня очень не очень, так что помощь возможно понадобится позже.
Девочки, родные! спасибо вам за все!! но молитесь за меня, что бы не пришлось денег просить.

девочки... ситуация ухудшилась. муж в реанимации...
коня продаю. помогите найти хорошие руки моему светлому мальчику...
только не жалейте меня. держусь из последних сил.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но ведь Вы ведете дневник, значит рассказываете о себе. Может, есть другой выход? 1. вопрос, что можно сделать для мужа? Нужны ли для него сейчас деньги? 2. может, конюшня войдет в положение и на 2 месяца отсрочит оплату постоя, за это время Вы найдете арендатора. Может, на конюшне его временно возьмут под прокат? Подумайте, Гришаня нужен Вам. Конь очарователен, выращен в хороших руках, находится близко к Москве. Постепенно арендатор или 2 найдутся обязательно. Разумеется, если вопрос необходимости выбора между любимым человеком и конем, выбор очевиден. Но надо ли выбирать? денег можно занять у друзей, есть у Вас друзья и на проконях. Обращайтесь за помощью и Вы получите ее.

Может пока всем миром, как говорится, оплатим постой Гришке? Хоть на месяц, пока ищется арендатор/покупатель, а?

Сверху