Re: Гурумчал или Графское Серебро. Вместе три года!
ну вот, меня вроде подотпустило от температуры)))
это наверно трудотерапия плодотворно на меня подействовала. к нас в Прокони приехал Эувиминз. народ ждет, надо же быстрей все обклеить. так что к концу рабочего дня мой грипп куда-то делся. горевать по этой потере я не стала и бодренько отправилось домой)))
так же бодренько сегодня встала в 6 утра и помчалась на конюшню.
люблю я раненько приезжать. я жаворонок, и все мои дела хорошо делаются в первой половине дня))) кстати, Чал тоже работать согласен только утром и днем. вечером конь прибывает в непонятках. как так? он уже отдыхать собрался, а его волокут куда-то... не порядок! :evil: сердится обычно и уши гнет.
за городом немного поднасыпало снежку, бодрые кони гуляли, подъедали последнюю траву. похоже такая погода им явно нравилась.
а мне нравится печка на конюшне))) во каждый раз приезжаю и каждый раз радуюсь этому живому теплу)))
еще конечно радуюсь манежу. сухо, грунт есть, спокойно)))
на коняшку не садилась из-за болезни с четверга, то есть почти неделю.. вот думаю, будет мне веселье. Но конь был как примерный ученик. внимателен, спокоен и энергичен. для приличия (чтоб о конеедах не забыть), пару раз испугался громыхающей на улице тачки, но , так, не серьезно пугался))
в итоге поработали сегодня отлично и я, и Чал, и тренер.