Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Trof написал(а):
Еще у нас мало вальтрапов - всего шесть, всего пять недоуздков, всего три ведра щеток и ... и так далее :lol: :P Почему всего так мало??? :cry: :lol:

Ужас! И как вы так живёте! :lol:

Вот и я думаю... как?...
приходишь и начинаешь думать на какой бы вальтрап поседлать сегодня? типа по настроению :roll: и какую щетку испачкать об этого пельменя :lol:

Ох, а я себя научила во-время останавливаться во время приступов "закупок". У нас в стандарте 3 недоуздка и 2 вальтрапа (ибо седлаемся КРАЙНЕ редко :oops:). Всего остального - побольше...
Но это ж все СТИРАТЬ-мыть-чистить НАДО :roll:

Дк и чё по поводу встречи? Я вернулася!
Тока еще Настеныша нету... нужно с ней договариваться, нас ведь двое ;)

Лисыч, у нас в стандарте, помню-помню, был один недоуздок, один вальтрап, отсутствующее седло.. А потом немного денег появилось, угадай куда они сразу потратились :lol:

Trof написал(а):
Лисыч, у нас в стандарте, помню-помню, был один недоуздок, один вальтрап, отсутствующее седло.. А потом немного денег появилось, угадай куда они сразу потратились :lol:
Ха! Деньги-то есть. Просто... мне это все складывать будет некуда. Правда... У нас и так вся квартира "трещит по швам". Дурацкая планировка, блин :x А в конюшне все это держать тоже не очень удобно. Опять же... СТОЛЬКО места нету. Мне дома даже зимнюю попону некуда "запихнуть". Так и прожила она у меня все лето на конюшне. Сейчас, вот привезла на "постирать" и обратно уволоку.

И они ещё говорят, что я шмоточница :shock: :roll:
А у нас всего 3 недоуздка и 4 приличных вальтрапа :roll:

А если еще прикинуть, что к тем 6 вальтрапам у меня лежит ткань еще на три, вроде.. А к 5 попонам еще ткань на две, то я даже представить боюсь :shock: :oops:
Вот чего у меня нет, так это транспортных ногавок :lol: но зато ткань на них и мех тоже лежат дома :lol:
Остается открытым главный вопрос... когда все это шить? :oops:

А еще прикольно - приходишь, настроение грустно.. одеваешь вальтрЯпчик поярче , берешь щеточку покрасивше - и.. сразу как-то приятней становится :roll:

Блин, вот вы затарились!!! У нас летний комплект - желтые вальтрап и бинты, и зимний комплект - голубые вальтрап и бинты. Остальное всё по одному... Это как же можно выбрать из 6 вальтрапов????? :shock:

о! есть страшный принцип... называется какой вальтрап сверху лежит. :D А вообще Троф всех обманула... у нас только 5 вальтрапов. :roll: :lol:

Минуточку! это почему это пять? :shock: Считаем:
1-Белый трилистник
2-синий трилистник с белой каймой
3-черный прямоугольный
4-красный прямоугольный
5-клетчатый, что ты привезла
а!, а еще есть синенький, но он уже маленький.... :roll:
блин :( Ну ладно, пять-пять! :oops:

значит попон больше ;)
1-наша старая боевая клетчатая желто-зеленая
2-флисовая коричневая
3-розовая летняя
4-синяя зимняя
5-дома валяется две очень теплых шерстяных попоны
6-новая, но уже подраная летняя вязаная
7-полупопона, подаренная Наткой :roll:

Это как же можно выбрать из 6 вальтрапов?????
Ну вот приходишь - настроение явно жопа... выбираешь повеселее вальтрапчик.. красненький или полосатый Наташкин ;)

Сегодня ездили в поля... Ну конина - ну это же жук, соскучился по полям, растащил папу на галопе, зато поскакал :lol: Я до этого подсела - ну недвижимость, просто... в галоп? да ты чо?? в жизни галопом не бегал, знать не знаю такого аллюра :lol: Как только папа сел и конина понял. что вон туда, куда показала мама нужно скакать - ппц - ломанулся, как тока Сашку не сдуло :lol:

Таня, ты в аське по рабочим дням бываешь? У меня к тебе товарно-денежно-шкурный интерес ;-)

Лис, бываю, ес-но!
Но меня не будет до среды. Так что либо завтра, либо в среду.

Бли-и-ин..... К вам хочу)))

Фотки отпадные.....
А какие сейчас могут получится - желты конь...да на желто-оранжевом фоне...да с солнышком))))

Дык это, приезжай ;)
У нас уже есть фотки на фоне желтых листиков, но они мутные получились :( темнело...

Лисыч, я почти вернулась ;)

Ох, ну до чего же ваш соловый красив! Захожу переодически полюбоваться :D

Сверху