Mielga
Pro
Trof написал(а):Еще у нас мало вальтрапов - всего шесть, всего пять недоуздков, всего три ведра щеток и ... и так далее :lol: Почему всего так мало??? :cry: :lol:
Ужас! И как вы так живёте! :lol:
Trof написал(а):Еще у нас мало вальтрапов - всего шесть, всего пять недоуздков, всего три ведра щеток и ... и так далее :lol: Почему всего так мало??? :cry: :lol:
Тока еще Настеныша нету... нужно с ней договариваться, нас ведь двоеДк и чё по поводу встречи? Я вернулася!
Ха! Деньги-то есть. Просто... мне это все складывать будет некуда. Правда... У нас и так вся квартира "трещит по швам". Дурацкая планировка, блин :x А в конюшне все это держать тоже не очень удобно. Опять же... СТОЛЬКО места нету. Мне дома даже зимнюю попону некуда "запихнуть". Так и прожила она у меня все лето на конюшне. Сейчас, вот привезла на "постирать" и обратно уволоку.Trof написал(а):Лисыч, у нас в стандарте, помню-помню, был один недоуздок, один вальтрап, отсутствующее седло.. А потом немного денег появилось, угадай куда они сразу потратились :lol:
Ну вот приходишь - настроение явно жопа... выбираешь повеселее вальтрапчик.. красненький или полосатый НаташкинЭто как же можно выбрать из 6 вальтрапов?????