Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Ой, у нас с постоем напряженка. Гера меняет местожительство, поэтому на постой никого не берут. Но и все равно денники все заняты.

не, два желтых - это жуть :shock: :lol:

а мы прыгаем в карьере спонтанно.
- ну чего? может к Андрюшке махнем прыгать?
- ну поехали.
А они всегда рады гостям :)
Обычно приедем минут на 30-40 и обратно... в поля при этом не выезжаем. И ездим - я на машине, Сашка на коне... ну где тут встретишься в полях? :(

Сегодня продолжу фотообзор дней прошедших :)

20 июля...

Колбасимся в манеже.

2639.jpg

Принимание

2641.jpg

да... плохие с нас рысаки... кегли-то тянем... вот бы плечи еще туда же :roll:

2650.jpg

так, ты пока там не отвлекайся, поправляй, поправляй.. я пока сгрызу часть, шобы пониже было :lol:

2659.jpg

А вот так кому не слабо? :lala:

2669.jpg

Та самая сгрызеная узкая стеночка :roll:

2670.jpg

120 см. первый раз снял

2678.jpg

Зато второй раз чисто... 120

2679.jpg

22 июля. поля.

Пока ждали Сашку, мучили конину в манеже.

галоп

2687.jpg

Остановка с галопа, насколько я помню.

2689.jpg

:roll:

2690.jpg

халява с Авероной 8)

2705.jpg

халява с папой :lol:

2736.jpg

Не просто пройти мимо единственной торчащей веточки на лысом поле :D

2743.jpg

очередной прыг-скок чеерез канавку

2762.jpg

Другая канавка. Вырезка из видео.

2765.jpg

А тем временем кое-кто халявничает и щурится на солнышке :wink:

2788.jpg

Соломенный конь на соломке... типа хамелеон - маскируются от врагов :lol: папу только надо переодеть и перекрасить :lol:

2821.jpg

Идут обратно... конина рожи корчит :lol:
- Па, ну чо мы оттуда ушли? там же еще не всю траву скосили, можно было пожевать, а ты меня уже домой ведешь!

2866.jpg

- пойдем, сынок! дома еды полно!

2889.jpg

- Погоди, тут клочок свежей травки!

2890.jpg

/воет
хооооочууууууууууу в Питер....... ааааааааааааа!!!!!!!!!!! соскучилась..
Желтенький.... классненький..
Трофыч, я ежели себе когда нить коня куплю, я его на время тебе сдам... для опытов. или тебя в Москву выпишу.. второе предпочтительнее :)))

Ну вот… только решишь по холяФФФничать. … тут же заложат :lol:

Трофыч, я ежели себе когда нить коня куплю, я его на время тебе сдам... для опытов. или тебя в Москву выпишу.. второе предпочтительнее :)))

Троф не отдодим! Нам самим мало :) :D

мне низзя.. я знаю... ничего рука залечится и тогда посмотрим...
в гости постараюсь.. но видимо не раньше октября
работы нет, денег соответственно тоже

Аверона написал(а):
Ну вот… только решишь по холяФФФничать. … тут же заложат :lol:

Троф не отдодим! Нам самим мало :) :D

укушу! :))))))))
ишь жадные какие :)))

danesh написал(а):
в гости постараюсь.. но видимо не раньше октября
работы нет, денег соответственно тоже
Как работы нет? :shock: была же новая! :twisted:
В гости ждем :wink:

danesh написал(а):
укушу! :)))))))) ишь жадные какие :)))
Не, ты ее не кусай :shock: она нам живая нужна! :lol:
она не жадная :lol: ей просто мало! :lol: пора меня тоже, видимо, почковать :lol:

Танюх фоты обалденные!!! У тебя Санек так здорово прыгает, я своего заставить еще не могу, боится на моем энерджайзере. Хотя и рысит он еще не очень :oops: И сама я как корова на коныке сижу:oops: :D Короче завидую вам белой завистию! :lol: Вы супер и желтенький просто прелесть! :D

Ну так правильно. Желтенький у нас уже 5,5 лет ;)
А на счет Саши.. он у меня вообще экстремал, поэтому и не боится :) - ему это интересно. И потом, ему НУЖНО заниматься спортом, а тут тебе и спорт и лЯбофф и природа - хед энд шолдерс в одном коне :lol:

Вах, какие фотки :shock: Желтенький такой сладкий, он всё хорошеет :D :roll:

Trof написал(а):
Как работы нет? :shock: была же новая! :twisted:
В гости ждем :wink:

ну вот так
ничего, я им таки отомстила.. кстати надо узнать результаты мсти.. хехе.. да я злобная, бойтесь меня что ли :))))

в гости хочется.. но есть 2 момента.. деньги и где остановится

Анекдот знаете?
Садист с мазохистом -
- мучай меня!
- не буду!
:lol:

Фотка прыжка Желтого через шины, просто :aplod:
в смысле не столько фотка, сколько прыжок впечатлил :shock:

Фо-ток!!!!!! Фо-ток!!!!!!! Фо-ток!!!!!
Отлично, какой прыжочек у желтого))) Мой бы послал шины наф и улетел в даль.... Хотя кто его знает... Вернусь в Ейск, проверю))))
Вообще, такой солнечный конь))))) Яблочный)))) прелесть просто))

Тань, а меня в гости пустишь? С тортиком йогуртовым и парой-тройкой кэ-гэ яблок))))

ЮНИ написал(а):
Фотка прыжка Желтого через шины, просто :aplod:
в смысле не столько фотка, сколько прыжок впечатлил :shock:
Для специально впечатленных - кто мне скажет где найти хорошую резалку с видео-уменьшалку объемов, буду благодарна. тогда можно навыкладывать вагон видео ;)
А то я пока тока нашла хню, которая с ДВД уменьшает. Например, почти 6 Гб Лоренсо вполне влез на стандартный СД с отличным качеством ;) :P Кста - кому надо, вэлком... /потирая руки/ ща я тут забабахаю типа бизнес :lol: подаааайте на прокорм бедной тощенькой лоФаааадкии..... /протягиваю ручонки и копытенки/ а то, поглядииите - пухнет с голодухи, не знаю чем кормить :cry: а то на морковку с яблоками уже смотреть не мооожет :cry: :lol:
умереть, не встать :lol:
ладно.. так о чем это я? 8)

На счет послал и не прыгнул - пошел бы своих ходом на Самсон :lol: по объездной ближе ;) :lol:
И вообще что за дурацкие мысли и вопросы? :twisted: обидеться что-ли :( нет, не пущу! без ананаса для конины - ни за что :!: :twisted:
/изподтишка/ - а когда собираешься? /шмыг/

Конина есть ананасы :shock: :lol: А ему какие - консервированные или так, живьём))))

/изподтишка/ - а когда собираешься? /шмыг/
Собираюсь.... в воскресенье-понедельник покину Москву)))

До 13 с мурманской делегцией посетим "Конку", скупим подпруги и соль..... :roll:

А потом-хоть два раза в день :wink:

Давай, давай, приезжай :)
Будем рады :)
Два раза в день там, конечно, делать нечего, утром и днем мы гуляем, а вот совсем вечером - вэлком :)

Ананасы - думаю, любые :wink: а вообще это была шутка :lol: но если ты настаиваешь, конечно, то лучше тогда сушеные :roll:

Сверху