Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Zаnoss написал(а):
Дык это...давай созвонимся)))
Дык это, не вопрос ;) 8-905-276-90-09 ;)

Line, пасиб :) он очень хорошо этим пользуется ;)

Mielga написал(а):
На следующей неделе буду в Городе :wink:
Да уж, да уж :) Я видела - уже всем написала :P Ждешь когда мы подеремся? не получится :P

Мы с Настей планируем на субботу или воскресенье (13-14) - отмечание ДРождений. Ты будешь в это время в городе?

Эх, надо бы написать про нашу с Масянькой встречу и мои 3-х часовые приключения.... надо собраться с силами :lol:

вот вам пока для разминки ;)
улыбнуло :)

Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты
Есть Митсубиси и есть азиаты
Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы
Есть дамы Инфинити (вот это бабы!)

Летит аки птица дама Акура
И дама Сеат надрывается, дура
Шныряет меж ними дама Ока
Даме Сааб подставляя бока

Ползет вся помятая девочка ВАЗ
Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ
И девочка Лотус, профессор минета
Проносится мимо мадам Шевролета

Еще есть девчата Порши, Ягуары
И тетки УАЗ им конечно не пары
Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи
Но это как правило старые клячи

Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи
Совсем на девчонок Сузук не похожи
Такое обилие женщин – машин!
Резины не хватит. Имел в виду шин.

Ну... про наш поход в СДЮШОР :lol:

Созвонившись днем с Масяней догооврились что съездим вместе в поля. А поскольку ей ехать 5 минут, а мне час, я выехала раньше. Пока вылизала конину, пока потрепалась с девчонками... поехала.
Этот желтый.. кх-м, ну извините, гад - по-другому не назовешь. Как только просек, что мы не в за-конюшенные поля, а далеко - начались бальные танцы. Если рысь - то в виде полета над землей (рысаки нервно курят в сторонке), если шаг - то тропота, если галоп - то нестись сломя голову. Поэтому все время приходилось одержками его тормозить. Было принято решение ехать шагом, потому, что Масяня застряла в пробке в городе и торопиться нам было совсем не куда.
Доехав до сопок (где гуляевская конюшня) поехала по основной в принципе дороге - большой песчаной. Позвонила Масяне - грит надо чтобы поле все время было справа, а лес все время слева. Так и ехала :lol: В итоге вместо 20-30 минут до сопок и 5 минут до сдюшора, я ехала 1,5 часа :lol: :lol: Ну не знаю я где сдюшор, у меня топографический кретинизм 8) Каждые пять минут звонила Масяне... бедная, тяжко ей было, но она мужественно мне отвечала с улыбкой :lol: и корректировала курс :lol: Масянечка, я тебя люблю :kiss:
В итоге все равно приехала не туда. Тормознула какого-то мужика на машине, разузнала как проехать и поехала уже напрямик, а не по дорожкам :)
Масяня задерживалась минут на 20, делать было нечего и я позвонила Юле (хозяйка полиэко) - говорю принимайте гостей. Минут 10 своего и Юлиного времени я прибила, потом пошагала немного, посмотрела как работают девчонки на манеже, а тут и Масяня нарисовалась :) По ее словам ТАК быстро она еще никогда не собиралась (переодеться, смахнуть коня, поседлаться, заногавиться) :lol: И правда - через 10 минут она уже выезжала к воротам :) Просто после 19 уже начинает темнеть, а мне еще пердюхать домой, да через дорогу. Так что поехали мы обратно шажком по "пятиминутной" дороге :lol: да.... я оказалось выдала ТАКОЙ крюк :lol: :lol: У заправки мы расстались, Масяня поехала в лесок гулять, а мы поехали по-тихоньку домой. В общем погуляли, я вам скажу - на славу :)
От сдюшора до дома 1,10 шагом :)
Я приезжаю, Янка кричит из-за угла - Таньк, ты? а я даже крикнуть ей не могу в ответ - просто головой киваю :lol: как будто она видит :lol:
Конина явно тоже устал от такой пешей прогулки - из 2/3 ведра яблок выел ямку и стоит сено жует. Я захожу - думала он все съел - беру ведро, а оно полное яблок. И Громец такой морду обратно в ведро, типа " я ем, ем"... я грю - ну ешь, я ж не забираю. выхожу, закрываю денник, смотрю в щелку - опять за сено взялся :lol:
Умотала и себя и коня :)
надо чаще гулять ездить :roll: просто одной жуть как скууучно :(

Ну и вот зарисовки :lol:

Так я ехала от конюшни до заправки (просто вся карта не помещается)

polya.jpg

А так я ехала чтобы не потеряться :lol: :lol: - поле справа, лес слева :lol: ну и обратно мы ехали напрямик.

polya2.jpg

Trof написал(а):
Мы с Настей планируем на субботу или воскресенье (13-14) - отмечание ДРождений. Ты будешь в это время в городе?

:P

Я в субботу буду, правда - Золушкой) С 19 до, примерно, 21-30 концерт и в 1-45 поезд :)

Всех проконников и проконёвцев приглашаю на ДР :lala:
Кстати, у Насти тоже ДР, так что праздновать будем, надеюсь, вместе ;)

Думаю, скорее всего, в воскресенье 14 числа.
Место - или Исток или у нас в Гере (нужно договориться с хозяйкой).
Предлагайте время, но не с утра и не под ночь :)

В подарок хочу:
пылесос с моющимся фильтром :oops: :roll:
новое седло :roll:
личного тренера :wink:
новый ковер в спальню :lol:
аквариум... круглый :shock:
свою конюшню 8)
чтобы кто-нибудь забрал мой ненужный шкаф :(
и расселил мою коммуналку :(
даже боюсь продолжить этот список *вздыхаю

Надеюсь все поняли, что это шутка? :shock: :lol:

У меня вс парикмахерская запланирована. Только к вечеру смогу подползти.
Я чё-то не поняла, что т ыхочешь в подарок? Рыбку чтоли? :lol:

Так, что тут образовалось, а? Тань, давай может не на конюшне? Или на конюшне, по попозже :)

Ага, скумбрию холодного копчения :lol:
Ты если собираешься приехать когда все всё уже съедят - захвати с собой салатик для себя любимой ;)

Насть - а не на конюшне - то где? :shock: я думала шашлычок сделать... посидеть воздухом подышать... у нас в Гере для таких "вечеринок" домик есть специальный.
А вообще как знаете... я могу вообще ничего не праздновать ;) выпьем дома с Сашкой и спать завалимся...

И давай стразу скандалить :)

Можно и шашлычок, но погода может внести свои коррективы :)))
Но раз уж вы настаиваете...Давай только часа в 4, а? Я из за города буду ехать и мне еще зверей своих отгонять надо

Ага, я тогда сразу напрашиваюсь :D Только вы мне заранее окончательное время и место и сбора сообщите :wink: А то у меня в и-нет ом в последнее время траблы некоторые :roll:

Ну и предлагаю именинникам серьёзнее относиться к желаемы подаркам :wink: А то фигню какую подарю :roll: :lol:

давайте только действительно часов в 16, мы тогда чуть опаздав, но подтянемся наверное (старт у нас отскочем и приедем) :roll:

И я, я буду точно:) Время, желательно, конечно, где-то 16-30, с утра еще на конюшню ехать))

Ну и предлагаю именинникам серьёзнее относиться к желаемы подаркам А то фигню какую подарю
Согласна! :!:

И еще - а к кому-нибудь на хвост упасть можно? :oops: Я ж сама точно потеряюся :roll: :oops:

Сверху