Ну... про наш поход в СДЮШОР :lol:
Созвонившись днем с Масяней догооврились что съездим вместе в поля. А поскольку ей ехать 5 минут, а мне час, я выехала раньше. Пока вылизала конину, пока потрепалась с девчонками... поехала.
Этот желтый.. кх-м, ну извините, гад - по-другому не назовешь. Как только просек, что мы не в за-конюшенные поля, а далеко - начались бальные танцы. Если рысь - то в виде полета над землей (рысаки нервно курят в сторонке), если шаг - то тропота, если галоп - то нестись сломя голову. Поэтому все время приходилось одержками его тормозить. Было принято решение ехать шагом, потому, что Масяня застряла в пробке в городе и торопиться нам было совсем не куда.
Доехав до сопок (где гуляевская конюшня) поехала по основной в принципе дороге - большой песчаной. Позвонила Масяне - грит надо чтобы поле все время было справа, а лес все время слева. Так и ехала :lol: В итоге вместо 20-30 минут до сопок и 5 минут до сдюшора, я ехала 1,5 часа :lol: :lol: Ну не знаю я где сдюшор, у меня топографический кретинизм 8) Каждые пять минут звонила Масяне... бедная, тяжко ей было, но она мужественно мне отвечала с улыбкой :lol: и корректировала курс :lol: Масянечка, я тебя люблю :kiss:
В итоге все равно приехала не туда. Тормознула какого-то мужика на машине, разузнала как проехать и поехала уже напрямик, а не по дорожкам
Масяня задерживалась минут на 20, делать было нечего и я позвонила Юле (хозяйка полиэко) - говорю принимайте гостей. Минут 10 своего и Юлиного времени я прибила, потом пошагала немного, посмотрела как работают девчонки на манеже, а тут и Масяня нарисовалась
По ее словам ТАК быстро она еще никогда не собиралась (переодеться, смахнуть коня, поседлаться, заногавиться) :lol: И правда - через 10 минут она уже выезжала к воротам
Просто после 19 уже начинает темнеть, а мне еще пердюхать домой, да через дорогу. Так что поехали мы обратно шажком по "пятиминутной" дороге :lol: да.... я оказалось выдала ТАКОЙ крюк :lol: :lol: У заправки мы расстались, Масяня поехала в лесок гулять, а мы поехали по-тихоньку домой. В общем погуляли, я вам скажу - на славу
От сдюшора до дома 1,10 шагом
Я приезжаю, Янка кричит из-за угла - Таньк, ты? а я даже крикнуть ей не могу в ответ - просто головой киваю :lol: как будто она видит :lol:
Конина явно тоже устал от такой пешей прогулки - из 2/3 ведра яблок выел ямку и стоит сено жует. Я захожу - думала он все съел - беру ведро, а оно полное яблок. И Громец такой морду обратно в ведро, типа " я ем, ем"... я грю - ну ешь, я ж не забираю. выхожу, закрываю денник, смотрю в щелку - опять за сено взялся :lol:
Умотала и себя и коня
надо чаще гулять ездить :roll: просто одной жуть как скууучно
Ну и вот зарисовки :lol:
Так я ехала от конюшни до заправки (просто вся карта не помещается)
А так я ехала чтобы не потеряться :lol: :lol: - поле справа, лес слева :lol: ну и обратно мы ехали напрямик.