ярославна написал(а):ага!то есть я еще должна думать о подарке! :sink: придумала тут.родилась,а я мучайся подарок выбирай.ты как всегда в своем репертуаре :amur:
Вспомните как Ленин молоком на полях писал... Только монитор нагревать не надо :wink:Нат, список подарков я писала Если внимательно прочитать мои посты чуть выше
Наше дело подарок подрить, а уж ваше - что с ним делать! :wink:Я-то не против второй лошади.. вопрос куда ее поставить, с учетом того, что мыслю куда бы желтого понадежнее пристроить
не ну я даже догадалась как енто прочитать 8) но ответ на вопрос "что подарить?" я там не нашла...m@ry написал(а):Наше дело подарок подрить, а уж ваше - что с ним делать! :wink:Я-то не против второй лошади.. вопрос куда ее поставить, с учетом того, что мыслю куда бы желтого понадежнее пристроить
Я, если честно так и не поняла, что же там было нарисовано... мне показалось - рыбка... скумбрия
я догадалась что скопировать надо или мышкой выделить :wink:Trof написал(а):Вы шутите?
Там белым шрифтом написано - нужно выделить мышкой текст
Я догадалась (у меня в ЖЖ такой же прикол вечно проскакивает из-за моего дизайна дневника), но от этого не легче :lol: Goldy праваZheka написал(а):Вспомните как Ленин молоком на полях писал... Только монитор нагревать не надо :wink:Нат, список подарков я писала Если внимательно прочитать мои посты чуть выше
П.С. Я не догадался - подсказали.