Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Trof написал(а):
у меня тут дома капитальная перестановка с выкидыванием и покупанием мебели... иногда и переночевать нЕгде в собственном доме - такие завалы :lol:
Шкафы тоже выкидываешь :roll: ? Хочу не могу шкаф :roll: :D

Наташка, блин! Я шкаф старый ДЕРЕВЯННЫЙ!! разломала и на помойку отнесла :( Я всем его предлагала очень долго, потому что шкаф хоть и старый, но хороший :( Просто он по цвету желто-коричнывый был, а у меня вся мебель красно-коричневая. А поскольку нужно было освобождать место, я его и выкинула :(
Забери лучше у Санталовой шкаф, а то она тебя сейчас живьем сожрет :lol: :lol: :wink:

Лекс. Думаю, если бы он стоял в деннике - даже не рыпнулся бы, потому что они все спят ночью в полутемках и у себя "дома" они к темноте по-другому относятся...
Я вот, честно говоря,некоторые вещи могу объяснить только инстинктивно. Да и то мне бывает не понятно.
Когда его только взяли, меня не было а какой-то день и его на корде выводил какой-то мужик, Гром напал и треснул его копытом (на свечку встал на него пошел). Убежал домой - в табун, а это 30 км. Где-то по дороге умудрился провалиться. Расфигачил себе коленку правую сильно. Теперь боится дырок в земле и черных пятен.
Но в то же время, например, я точно знаю, что дом, где раньше Гром жил, когда еще кобылу сосал - сгорел. Их с кобылой еле успели вывести. Но тем не менее огня он не боится СОВСЕМ. Наоборот прямо мордой в него лезет.
Откуда он темноты начал бояться - не понятно... по логике вещей они там в табунок кучковались на ночь и спали... не страшно должно быть... Может напугал кто когда в темноте? я не знаю...

Амазонка 1 написал(а):
Tina написал(а):
Шкафы тоже выкидываешь :roll: ? Хочу не могу шкаф :roll: :D
Извините за офф.
НАТАША, так ты будешь у меня забирать его или нет???? или я даю добро и его увозят!!!
Я машину под него ищу :cry: Все молчат, гады :cry: До понедельника подержи его ещё, ладно :pray:

:shock: Вот это глюк! Бедный Громик...
Танюх, что-то ты совсем пропала. Ау!!! :D

Ну ка, впусти в свою жизнь больше позитива!!!! :D

Вот залила на ю-туб :lol: поржите над жадной белкой - третий орех в харю не влез :lol: :lol: :lol: смотрите со звуком 8)

Ну ладно, а теперь обещанные фотки.. а то некоторые уснуть без них не могут :wink:

Начну с сентября 8)

Честно стырено у Наташки :lala:

Это на самом деле полупопона :wink:

003.jpg

018.jpg

027.jpg

Хто здесь? :shock:

035.jpg

Папочка привез яблочки (от Авероны) и морковку :)

4497.jpg

не космонавты мы, мы летчики :lol:

4505.jpg

Натааашк, я забыла как кобыль зовут :oops:

Кажись, нас зесекли! :o

4508.jpg

Ну раз уже засекли - давай знакомиться ;)

4510.jpg

4512.jpg

Ма, он не дает мне об себя вытереться!!! Ма! ну скажи ему!!

4514.jpg

И вот такую красоту споймала :)

4513.jpg

Господа, на предыдущей странице Вашему вниманию представлен видео-ролик о жадной белке и фотографии желтой лошади ;)
Приятного просмотра :lol:

Весь его характер виден где он возле папочки и возле кобылы :lol: на морду если посмотреть - сразу и характер угадаешь :lol:

Это белка-то худенькая? :shock: они там оборзевшие в карягу! этот орех я жрать не буду, буду только такой.. и бегает выбирает :lol: а на центральной аллее сидит бабулька и продает специально орехи - написано - "это белки очень любят" и подороже!!!, "это белкам нельзя" - и копейки стоит :lol: бизнес, блин.. у них договор с белками - не иначе :twisted:

Trof написал(а):
а на центральной аллее сидит бабулька и продает специально орехи - написано - "это белки очень любят" и подороже!!!, "это белкам нельзя" - и копейки стоит :lol: бизнес, блин.. у них договор с белками - не иначе :twisted:

Стопудова! :lol:

Блин! Ржунимагу!
Гром - понь, Саша - девочка, да и еще и 15-ти лет! Ой мама!!! :lol:

Фотки прикольные :D

Над комментами тоже постебалась! Офигеть, люди, глаза разуйте :D

Ну а Санек у тебя ваааааще, деловой такой :wink:

Танюх, тут еще такое дело... Мы это, в Питер хотим на каникулы или чуть позже, числа 12 января эдак. Как там у вас в это время с погодой? Хотелось бы в свободное время встретиться, может даже Громика увидеть :D

Вот все думаем когда ехать, на рожд. каникулы - чего-то сильно много выходит, а вот на 12ое нам предложили, вроде ничего. И экскурсии вроде интересные. Ну вообще стоит ли в это время ехать в такую даль ради 4х деньков? :D

Сверху