Наташка, блин! Я шкаф старый ДЕРЕВЯННЫЙ!! разломала и на помойку отнесла
Я всем его предлагала очень долго, потому что шкаф хоть и старый, но хороший
Просто он по цвету желто-коричнывый был, а у меня вся мебель красно-коричневая. А поскольку нужно было освобождать место, я его и выкинула
Забери лучше у Санталовой шкаф, а то она тебя сейчас живьем сожрет :lol: :lol: :wink:
Лекс. Думаю, если бы он стоял в деннике - даже не рыпнулся бы, потому что они все спят ночью в полутемках и у себя "дома" они к темноте по-другому относятся...
Я вот, честно говоря,некоторые вещи могу объяснить только инстинктивно. Да и то мне бывает не понятно.
Когда его только взяли, меня не было а какой-то день и его на корде выводил какой-то мужик, Гром напал и треснул его копытом (на свечку встал на него пошел). Убежал домой - в табун, а это 30 км. Где-то по дороге умудрился провалиться. Расфигачил себе коленку правую сильно. Теперь боится дырок в земле и черных пятен.
Но в то же время, например, я точно знаю, что дом, где раньше Гром жил, когда еще кобылу сосал - сгорел. Их с кобылой еле успели вывести. Но тем не менее огня он не боится СОВСЕМ. Наоборот прямо мордой в него лезет.
Откуда он темноты начал бояться - не понятно... по логике вещей они там в табунок кучковались на ночь и спали... не страшно должно быть... Может напугал кто когда в темноте? я не знаю...