Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
С наступающим!!!!!!!!
x_9e60de43.jpg

Таня, поздравляю с наступившим Новым годом, желаю здоровья и удач! Спасибо за поздравление и за то, что поцеловала за меня Монику :) .

Танюш, спасибо за поздравления! Желаю всего самого радостного и светлого, что может только быть, именно в этом 2008 году! :beer: :beer:

Спасибо всем огромное за поздравления!
А мне некогда даже было пофлудить в дневниках.. салаты кромсала :oops:

Нашла тут старые фотки осенние.. Ноябрьские.
Вот...

Идем в поля.

5194.jpg

Это не фотомонтаж ;)

5195.jpg

Наша неугомонная губа :lol:

5221.jpg

Погоди, тут еда!

5227.jpg

Одним ухом на меня. Я ругаюсь, чтобы пошли, а то стемнеет.

5228.jpg

Уп-с, бать, нас засекли...

5229.jpg

Однако, первый снег и первый холод.. бррр..

5251.jpg

Холодный ветер с колючим снегом... было ужасно холодно...

5265.jpg

Я ходила собирала ребенку последние травиночки.

5275.jpg

Галоп.

5284-1.jpg

5284-2.jpg

5284-3.jpg

А вот и от нас Мыша с поздравлениями! (Ничего что мы в тапочках? чисто по домашнему)
67a7c4447683.jpg

А что это у вас там для нас такое в коробочке? :lala:

Суррприззз:-) Главное ни в коем случае за веревочку на бокале не дергайте...а то малоли что:-) (сами есче не разобрались:-)

Сегодня по снежку поехали в поля. Далеко идти не хотелось - пошли на ближайшие, что слева. Пока Сашка ездил - я ходила-бродила по полю, ну и добрела до конца. А там кипы валяются. Перевернула одну, села, сижу... задумалась чего-то.. кайфую... тишина, прислушиваюсь как конь дышит... И тут со спины прямо надо мной (я без шапки - с "ушками") что-то пролетело - аж воздухом обдало. А со снегом светло - все видно. Не как днем, конечно, но все же.
Мозг моментально начинает анализировать - темно, бесшумно, большая голова, короткое широкое крыло, цвет желтовато-серо-зеленый какой-то - СОВА :shock:
Дай, думаю, приколюсь. Начала сквозь губы воздух пропускать - как будто целую, но без чмока - как писк мыши получился. Она делает разворот и фигачит прямо на меня. Снизилась почти над землей фигачит. Я пищу. Она летит. На меня :shock: Я сижу на кипе - она летит на меня прямо в грудь :shock: и где-то на расстоянии 1,5 - 2 корпусов лошади я понимаю, что если она сейчас в меня войдет на такой скорости - переломает мне нах всю грудину :shock: И я начинаю яростно хлопать в ладоши. Тут она резко разворачивает по диагонали влево-вверх... уфффф... я успела даже ее морду рассмотреть.. аж перепугалась :lol:
Потом пока Сашка шагал, уже на соседнем поле. Стою на дорожке его жду - смотрю с дороги в поле, они как раз где-то по середине едут, я их уже вижу даже. И тут поперек поля - тырц-тырц - крадется темное что-то :lol: судя по тому, что задницу не подкидывает - значит не заяц, а лисенок какой-нить, потому что что-то не большое. Стою наблюдаю. Оно крадется тихонечко... И когда уже почти на пути у Сашки былО, я ему крикнула, чтобы не испугался. Этот "лисенок" тут же шмыгнул между полями в канавку с кустами.. но с той стороны не вылез... хотела шугануть подойти посмотреть, да лень было туда тащиться :)
Вот так мы гуляем :)

порылась в нете.. вот нашла.. прям мой случай -

Animals86_LLBUR519S_thumb.jpg

Вот тут она большая картинка - http://www.motorway.ru/upload/iblock/cd4/Animals86_LLBUR519S.jpg

Красивая, зараза :) Глаза и лапки я ооочень хорошо рассмотрела :lol: Особенно глаза офигевшие такие :lol:

Вот тут еще нашла красивые фотки и написано - Совы выходят на малой высоте и с достаточно высокой скоростью. . Ну стопудово бы грудину проломила... большая такая была...
Вот для сравнения она сидит на руке человека -
http://lori.ru/images/0000053409-preview.jpg

Тоже мне.. мышь нашла... :o

Фига се вы погуляли....... :shock:
Весело)))

Особенно глаза офигевшие такие
:lol:

А я как-то маленькую совку у парка на Стачек нашла...на неё вороны кидались, а она в кустах сидела.....
Да и в Мурманске вот такую видала:
Nyctea%20scandiaca41.jpg

Но на меня ни разу не охотились;)

Ну это типа северная у тебя.. а у нас тут лесные боевые :lol:
Ей пофиг кто там пищит - Троф или мышь :lol:

Э-э, Тань, по ссылкам разные совы. Первая явно мельче. Хотя, при изрядной скорости, думаю принципиальной разницы не будет. Вообще, скажи спасибо, что это не филин был. :D

Ой, а я у нас в городе днем сову видела. Едем на машине по шоссе, смотрю что-то странно так летит, непонятной формы. Присмотрелась - сова. Видать совеныш - несмышленыш потерялся, день все- таки был:-)

А х.з. скажем, на первой тока голову и видно :lol: А так она может и тоже большая... ну я не знаю даже с чем сравнить... ну меньше моей всей руки - точно. А голова у нее была раза в 2,5 - 3 больше кошачьей :shock: (так и хочется добавить - а глаза как блюдца :lol: :lol: )
Конечно сильно голодная! Первый день как снег выпал и хоть что-то стало видно! До этого ж она бедная в темноте там шарилась - ни зги не видно... а тут такие мыши на кипах сидят - на год вперед хватит :lol:

Ну, на фото первой можно с еловыми ветками сравнить, мелкая она.
А ту, что ты встретила, только ты оценить и можешь. :D

Не, на самом деле я первую фотку разместила как бы для реализЬма - типа вот так оно на меня летело :eyes:
А размером она нааамного больше вороны была. поэтому когда оно пролетело надо мной - ворона сразу отмелась.

Сверху