Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
_Miracle_ написал(а):
Офигеть...

Вот говорят, что КС травматичен, падения и т.д. - а тут и не падала...

КС травматичен
могу снимков показать
но по наблюдениям. в травмотологии все таки больше, просто упавших на улице.. "шел, упал. очнулся - гипс" - это увы, житейская правда.

/ворчит
все на улице падают, одна я как дура на тренировке навернулась..

так, питерские! кто там к Троф поближе. заставьте ее колено лечить. я же далеко и не дотянусь ее пнуть. гоните ее на МРТ, пинками. а потом к врачу.
иначе охромеет окончательно и будет это крайне хреново.

Ну все, напали, блин :roll: особенно вот эта вот, которая Danesh... ругАаАется, блин :oops: :lol:
Вы конник, если... Ну так мне его 1,5 часа отшагивать надо было... я ж померла бы на поле пешком бродить среди выдолбов и надолбов.... и замерзла бы.. вот я и залезла :oops: куда ж деваться-то...
Спасибо ребенку, хоть он и был бодр и вЕсел, но вел себя очень даже прилично, не шугался, не таскал, не делал ничего, чтобы я катапультировалась 8) Я ведь поехала-то еще и без седла :lol: Зато тепло!!!

Девчонки, спасибо за поддержку :lala: огромное!

Настен, ага, поищу, спасибо :)

Не, ребята. Если колено больное, то лучше на лошади ехать, чем полтора часа на этом колене ходить. Тут главное, чтобы лошадь проникся ситуацией и именно шагал. Спокойно. А не на ушах ходил. Мы как-то девчонку с перебитой костью верхом на лошади отвели к медсестре на колхозную проходную. В смысле, лошадь вели в руках, а девчонка сверху. У нее, правда, только малая берцовая кость перебита была. Так что, она, в принципе, даже ходить могла. И сама до городского травмпункта доехала. Ну, а потом уже на такси ее домой отвезли.

Ох, Тань, как знакомо всё это с коленом... и как мерзко... Могу тока посочувствовать, лечись и держи фост пистолетом! :)

давай
а то я подозреваю, что пока Троф не пнешь - до врачей она не дойдет
и поэтому я беспокоюсь

Аверона написал(а):
пока едешь, пинанием буду заниматься я :wink:
Ой, блиииин... эта мертвого поднимет :lol:
Так, обе две :roll: Усе будет, на следующей неделе 8) Ждите анонсов ;)

Ксень, я стараюсь пулеметом держать :wink: Занимаюсь по-тихоньку, расхаживаю, даже мерзкий желатин пью :x
Оль, ну, к счастью, конина-то спокоен как танк... Был в тот день, хоть мы и ездили по незнакомым полям и далеко. Блииин, фотки :idea:
Заклинание - выложить фотки, выложить фотки....

Рекомендую почитать, т.к. все мы разъезжаемся "коленями" и не дай Бог кому...
http://hardgainer.ru/print2.view2.page7.html

Блин, ну - ка лечись! Такие кошмары запускать низзя :nini: :kiss:
Громулине и Саше привет! :D

Re:

Trof написал(а):
УЗИ коленного сустава 600 рублей :?
В такой ситуации, как у тебя, обязаны были сделать и УЗИ, и рентген по ОМС в районной поликлинике. А потом уже с результатами идти консультироваться хоть в самую дорогую клинику.

Re: Гром. Переехали.

В нашей поликлиннике не делают УЗИ суставов.
А рентгены все равно делают платно - ссылаются на то, что нет пленки "идите покупайте, приходите мы сделаем". Так что все это бесполезно. А тягомотиться бегать ругаться с ними нет никакого желания :(

нифигасебе! :evil:
Татьян, лечись. И не запускай это дело...

Танюш, как грицца, имениннице - здоровья, ангелу - золотой венец ;)

Ксенечка, спасибо огромное :sun:

Валерк, я надеюсь что ты сможешь меня прям сегодня попинать ;)

Точно! Сегодня же День Татьны!!! :P
(а я всё о Высоцком)
Поздравляю! Ну и здоровья главное! :wink:

Сверху