Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой же необыкновенно красывай конь!!!!!такая масть да еще и в яблоках!!!!
а он жеребец?
а так же с днем рождения его поздравляю!!!!здоровых и долгих лет жизни!!!
а сколько исполнилось?
Ребята, спасибо огромное :!:
Очень приятно, правда :girl:
Громику исполнилось 8 лет, он 2000 года рождения. И он мерин.
Trischa, он всегда опасается, что барьер исчезнет Особенно когда долго не прыгает, у него башню срывает. Прыгать очень любит и ему надо скорее-скорее-скорее...
Ольчик, за клеверочек отдельное спасибо :roll: он его оббббожает
Буду занудой. Это не клевер, но тоже что-то из семейства бобовых. Моя его ест либо с рожей "а я случайно вместе с другой травой захватила", либо "ну, если больше ничего не даете..."
Громушку, самого жОлтого и самого толстого, самого забавного и умненького коня - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы он ещё долго-долго был таки же, какой сейчас))))
Здоровья, долголетия (пусть будет новым рекордистом в долгожительстве :lol: )
Ну...и чтобы радовал хозяйку))))))))))))))
Ой я опять все пропустила!!!!! Громулину, с днем варенья, а его терпеливых родителей поздравляю с тем что вырастили такого замечательного мальчика! Чмок! :yes!:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru