Татьяна-16
Участник
Re: Гром. Вот и старый новый год
Вот это да... не знала, честно, мне теперь первый вариант еще больше понравился, какая-то надежда на лучшее...
Конечно вспомнила много и...
"Их восемь, нас двое, расклад перед боем-не наш, но мы будем играть...
"Друг оставь покурить, а в ответ...тишина, он вчера не вернулся из боя...
"Ой, Вась, смотри-ка попугайчики, сейчас, ей Богу закричу, а это кто в короткой маеечке, Я Вась такую же хочу...
"И тот кто раньше с нею был...
"Где твои семнадцать лет, на Большом каретном...а где твой черный пистолет...
"Здесь вам не равнина - здесь климат иной...
"Если друг оказался вдруг и не друг и враг, а так...
"Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след...
"Я вышел ростом и лицом, спаисибо матери с отцом...
И много, много других... у Trof дневника не хватит ( :secret: да и врядли она будет рада, если устроить песенник из ее дневника.)...
Кстати, кто-то и в бытность его популярности его не воспринимал, а кто-то и спустя десятки лет будет слушать и восхищаться талантом...возраст и время для настоящего ценителя не показатель...
В детстве моем был "модным" СтаШ(н)евский Влад, но он, как и всякая бесталанная "звезда" ушел в небытие...и песни его не одной вспомнить не могу... (без Гугла 8) )
Тоже давно в ПЧ (подпольно 8) )
OlgaN написал(а):Хе, Татьяна-16, а чего к "ЯКу" "Их восемь, нас двое..." не вспомнили?
А к "Погоне" тоже продолжение есть
Что за дом притих, погружен во мрак,
На семи лихих продувных ветрах,
Всеми окнами обратясь во мрак,
А воротами - на проезжий тракт.
Ох, устать я устал, а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого, только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.
Да и к "Охоте на волков" имеется. Только грустноватое.
Вот это да... не знала, честно, мне теперь первый вариант еще больше понравился, какая-то надежда на лучшее...
Конечно вспомнила много и...
"Их восемь, нас двое, расклад перед боем-не наш, но мы будем играть...
"Друг оставь покурить, а в ответ...тишина, он вчера не вернулся из боя...
"Ой, Вась, смотри-ка попугайчики, сейчас, ей Богу закричу, а это кто в короткой маеечке, Я Вась такую же хочу...
"И тот кто раньше с нею был...
"Где твои семнадцать лет, на Большом каретном...а где твой черный пистолет...
"Здесь вам не равнина - здесь климат иной...
"Если друг оказался вдруг и не друг и враг, а так...
"Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след...
"Я вышел ростом и лицом, спаисибо матери с отцом...
И много, много других... у Trof дневника не хватит ( :secret: да и врядли она будет рада, если устроить песенник из ее дневника.)...
Кстати, кто-то и в бытность его популярности его не воспринимал, а кто-то и спустя десятки лет будет слушать и восхищаться талантом...возраст и время для настоящего ценителя не показатель...
В детстве моем был "модным" СтаШ(н)евский Влад, но он, как и всякая бесталанная "звезда" ушел в небытие...и песни его не одной вспомнить не могу... (без Гугла 8) )
Тоже давно в ПЧ (подпольно 8) )