Re: Гром. Вот и старый новый год
Ольчик, было бы здорово! Только у меня сразу первый вопрос (как говорится, ничего личного) - насколько им нужна кошка. Не хочется чтобы, случись что, котенок оказался на улице. По-любому очень хочу от них слово, что если кошка им будет не нужна, они привезут ее обратно :roll: В общем - хочу гарантий, сорри :roll:
Громик весел, это не удивительно. В кой-то веки выбрались в поля. Там хоть сейчас и ведется строительство, все равно простора намного больше, чем в манеже или на территории. А фотка там где он ломанулся - это я фотографировала стоящую лошадь
А пока вспышка дозарядилась, пока фотик очухался, конинка уже успел ломануться, вот и получился такой забавный кадр
С ножкой никаких изменений
Вчера приезжала Света, глянула ножку, сказала что опухоль уже не такая, конечно. Дала добро на расчистку копытОф
И в очередной раз похвалила Ольгу, сказав, что на данный момент времени она одна из лучших ковалей и Света с ней с удовольствием работает :yes!: Сразу вспоминаю как заулыбалась Света, когда увидела еще в Морозовке наши копыта и удовлетворенно мурлыкнула, когда я сказала что нас чистит Ольга 8)
Ну и фоток вам еще
чО, домой что-ли надо идти?
- валИ, вали давай!
волшебное слово "сушечку хочешь?"
мамочка, дай еды!
нет еды?!? тогда в сад!!
- я злой и страшный жОлтый Гром
Это мы шли по конюшне. Новая жОлтинская воздыхательница. Познакомьтесь - красавица Бэлла
с Айседорой
у Лерчика глаза горят
ну уже иди уже куда шел
С Самитом
Это пока мы чистились, они игрались
Ребенка раскозявило..
Уже в полях - дай еды!!
- спасибо
На этой фотке я сначала подумала,что у Грома под мордой - его собственная губа таким вот образом вывернутая :lol: потом дошло, что это рукав куртки