+ 100!m@ry написал(а):У нас они есть.... ну их можно найти в деннике... :wink: :cry:
Для того, чтобы писать, надо иметь что сказать 8) А я просто очень сочувствовал Вашему коню во время Морозовской заварухи.Trof написал(а):Innokenty, ну, знаете личитать и не писать - это.. это прям.. ща придумаю :secret: в общем нельзя так, нужно писАть! и много
На Шпалерной, в музее воды :lol:Innokenty написал(а):ЗЫ. А где в Питере такая классная башня торчит?
Ну у нас тоже не меньше Я же ж себе личную машинку опилочек привезла, да досыпаю, сколько захочу :wink: :lol:Trof написал(а):Это количество опилок у нас в деннике ....... 10-15 см :roll:
прикольно..и где ты хранишь свои опилки?Tina написал(а):Ну у нас тоже не меньше Я же ж себе личную машинку опилочек привезла, да досыпаю, сколько захочу :wink: :lol:Trof написал(а):Это количество опилок у нас в деннике ....... 10-15 см :roll:
+1 ?и где ты хранишь свои опилки?
С этим кризисом скоро все там будем... придется спешно конюшенно-строительные кооперативы клепать :-/m@ry написал(а):Фигасе! Дожили... свои опилки, свое сено...свои корма, свои двери, свой амуничник...своя конюшня... Перспектива не из лучших :lol:
Ян, они убирают ее в несколько заходов. С утра убирают все что грязное, пока конь гуляет. Часов в пять-шесть подбирают кАтышки и мочу. И перед ужином с ведром тоже собирают кАтышки. Поэтому там все время чисто 8)У него болшая и теплая подстилка.(Убирать правдо енто дело тяжело...
Я так чувствую, пора открывать новый бизнес - производство опилок :roll: интересно вот - выгодно оно или нет...С этим кризисом скоро все там будем... придется спешно конюшенно-строительные кооперативы клепать :-/
У меня есть точилка...две...можно приступать :lol: :lol:Trof написал(а):Я так чувствую, пора открывать новый бизнес - производство опилок интересно вот - выгодно оно или нет...
У меня есть точилка...две...можно приступать :lol: :lol:
С вами не соскучишься :wink:Trof написал(а):Скучно что-то тут у вас...