Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Слушай, здОрово! :D Жалко только, что плохо видно, как вы после препятствия едете.
А про "заколдованное место" - это есть такое. Мы пока это лечили именно тем, что какое-то время не ездили там, а потом все забывалось и проходило само собой. У нас есть один заборчик из цепи, цепь там провисает дугой и в низкой точке высота где-то см 20, наверно. И мне захотелось, чтобы Халлуха ее перешагнула. В одну сторону перешагивала, а в другую начинала паниковать. И ни в какую. Один вечер поборолись, второй - 10 минут борьбы, результата никакого. В одну сторону нормально, в другую не ага. Потом мы где-то месяц туда не ездили, а как-то раз опять заехали - и нормально в обе стороны.
А вот чего, глюк какой-то, наверно... :)

После препятствия камера землю снимает, и потом меня уже выловил, когда я рысью еду. И мне хотелось, чтобы поменьше объем был... а так я могу хоть все 2 Мб выложить :o Только там скорость 8 кадров в секунду, поэтому очччень быстро все прокручивается :lol:
Мне бы купить видео-плату с видео захватом, чтобы с кассеты нарезать видео. Нас зимой снимали...
А на счет глюка - уже все хорошо :) Да и принимания у нас уже очень хорошо получаются :)

Бл.ин... хочется выругаться громко :(
Сегодня во дворе "конюшни" наступила на деревяшку, в которой было два ржавых гвоздя :evil: откуда взялась?... причем возле стенки, слава богу... расфигачила ногу, хожу хромаю... не знаю как завтра буду :( болит жутко и опухло... у меня такое чувство, что гвоздь до кости достал (большого пальца, где он к стопе крепится)...
все не слава богу :(

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ох и нихрена себе!!!!!!!!!
Ты.. это... К врачу сходи обязательно! Фиг знает, что там на гвозде жить может! У тебя всё есть? Мази там всякие? Помощь нужна?!
ля... Мне аж плохо стало :( :cry:

Спасибо, Полин . Мази есть и пр.
Поболит, отвалится. Новая вырастет :)
Просто я офигела.. я же там прибираюсь все время... вот и думаю - откуда это взялось :evil: Слава богу, что еще в мою ногу вошло...

Елки-палки, ну ты с этим осторожнее, чего касается мусора на манеже, так мы вчера выехали, ну дождик покрапывал и ветерочек, тут откуда не возьмись вылетает пакет, и как в смешных мультиках, закрывает мне лицо, ну знаете так, а мы тут вроде на препятствие собрались :wink: , небольшое, конечно, но все равно палево, короче прыгнула с закрытыми глазами, чуть не улетела и откуда этот пакетик прилетел...
ВОООт, а ролик классный, удачи там вам с приниманиями, и всеми остальными эрогенными зонами, я в вас верю :!:

Ой, на манеже про мусор - это вообще отдельная тема :( У нас хоть и не манеж, а плац на поле, но все же.. мы типа по нему бегаем...
Я тут выехала и глаза не успела открыть, как что-то звякнуло в траве свеженькой об копыто. Тут же возвращаюсь - валяются грабли без черенка, зубцами вверх. Теперь сначала пока глазами не прочешу плац не еду :?
А на пакетики Гром реагирует по-разному :) Когда низко пакетик летит, ему пофигу. А вот если ветер сильный и пакетик летит где-то на уровне его глаз... вот тогда конь начинает его атаковать :lol: резкий разворот задом к пакетику и удар ногами :) После этого умиленный взгляд, типа "круто я тебя защитил?" :lol: (ведь пакетик-то улетел!) :lol: А вот прыгать с пакетом не приходилось :D поздравляю! :D
Ролик я выложу на сайт и можно будет посмотреть его покадрово.

Завтра к нам приезжает верхом на своей кобыле (на мамке Грома) Гена. С жеребенком :) Жеребуське годик будет в июне, она от сына Суховея (терец). Говорит вся такая сухонькая, легенькая, в папку пошла, в тёрца. Тонкая шейка, длинный затылок и.... и как всегда у него получается - интересная масть, типа "завтра увидишь" ;)
А мать Громовская получается то ли латвийка, то ли латвие-кто-то... Завтра полюбуюсь наконец-таки :)
Еще он привезет видео и мы будем сниматься :)
Вот :)

:D Я к вам хоч-чу!!!!! :D
Пс.. Кстать, я сдала всю эту дрянь и теперь свободный женщин :D :D И у меня неожиданно оказался красный диплом :lol: :lol: :lol:

Полинк, поздравлям!!! А я тебя не смогла ругать, т.к. как раз в 4 часа приехал Гена на кобыле :shock: Ой, что конь вытворял!!! Это надо было видеть :shock:
Когда он только увидел двух лошадей (кобылу и жеребенка), я думала он меня убъет. Хорошо, что я предусмотрительно одела скользящий. И хорошо успела коня "скрутить"... А еще жеребенок несется прямиком на коня, я кричу "Гена, нам всем каюк, если я его не удержу" (на восьмерке-то!). А жеребуська все ближе и ближе. Подбегает такая радостная, типа "а вот и я". Конь в шоке, жеребцует. А какие у него движеееения :!: :shock: Это надо было видеть!
Шея вертикально, задница по брюхом, я получилась где-то "в кресле", ногами перебирает.. тягуче так.. что ли... в общем, пассаж и пиаффе в замедленном действии... просто офигенно смотрелось со стороны наверняка. Сразу в отказ пошел. Не слушается абсолютно. Прет как танк к кобылам. Я вперед идти на них не даю, поворачивать отказывается, начинает быстро-быстро лапками перебирать назад. На месте не стоит... Минут через 20 такого усиленного режима он начал выдыхаться и успокаиваться. Напугал бедную жеребуську :lol: Она к нему с душой, так сказать, как к брату подошла знакомиться, а он.. :o :lol: ну что с мужиков взять... :wink: :lol: Кааак хрюкнет, взвизгнет, ногой передней -бах-, жеребуська, бедная, сразу дернула за мамку, мамка сразу в бой ринулась "моё дитя обижать!". В общем, это все надо было видеть. :)
Потусовались мы, значит... и когда конь стал более-менее управляем, я попробовала поработать с ним. Плохонько, что сказать... как-будто боится, что если он отвернется - все пропадут. Попробовала прыгать. Первый раз не понял - прыгнул. Второй раз перешел на рысь, башка влево (там кобылы были), заставила прыгнуть с рыси. Третий раз захожу, а он попер влево капитально так, но прыгнули, но уже не посередине, а скраю... И последний раз прыгнул отлично и я отстала.
Когда Гена уезжал, я Грома уже на корде держала, мы гуляли всем семейством. Что он начал вытворять :( вообще, конечно, бедный парень.... начал круги вокруг меня нарезать, с козлами, свечами, прыжками с разворотами, скачет, ржет, от удаляющейся мамки глаз не отводит... Потом уже когда завела сразу пошел исследовать запахи (мы кобыл заводили на время в денник к Грому). И ржал каждые минуты три. И когда уходили, он ржал... так заливисто... красиво...
А кобылеха действительно интересной масти. У нее нос коричневый, грива черная, а сама начала пролиниваться - цвета мокрого асфальта, и как-будто с белым напылением (Гром, кстати, тоже такой же сейчас - рыжий и на конце каждой волосинки белое, очень красиво смотрится, как в легком инее).

КАк интересно! пиши ещё, Танюш, ты чего-то редко пишешь! :) Скорей бы видео, жлу не дождусь поглазеть на Горомского в движении....эх..в ПИТЕРРРРРРР ХОЧУУУУУ! :lol: :lol: :lol: :lol:

Я тоже хочу скорее видео поглядеть :) со стороны то я не видела, но просто предствляю себе как он двигался...
А редко.. так нЕчего писать... день за днем дрюкаю коныка. Сейчас мыться начали, пасемся. Обычная лошадиная жизнь. Не прыгаем - очень жарко. У меня сейчас жизнь кипит с Данькой. Завтра ехать уже... :shock:

Да почему же видео "не увидим"? Вы видели видео, где мы с Громом прыгаем? (для начала, так сказать)...
А видео просто надо оцифровать, обработать и выложить в и-нет. Просто если бы это все было так просто, как говорится, то я бы уже давно все выложила.... правда...

Ой, мальчик.. ну прям мальчик :) Ну прям так порадовал меня сегодня :D Поставила я препятствия - параллельки - 70 см высотой и 90 см шириной (или длиной, как правильней..), чухончик 80 см и три клавиши по 50 см. А параллельки я первый раз ставлю, раньше просто тройником ставила. Зашла на эти параллельки (к слову - Гусь сегодня с великим удовольствием бегал и прыгал, что редко на него находит, в основном ему все лень :) )... и... конь меня чуть не потерял на этом препятствии :lol: он таааак хорошо толкнулся :shock: тааак далеко летел :) вижу только где-то внизу брусья пролетают :lol: крЫсота :)
В общем, попрыгали малехо. Поехали, думаю, на клавиши. Правда, первая мысль - вынесет он меня из этих клавиш... Но нифига, отпрыгал и даже не один раз :D чем меня очень порадовал :D
Вот такие дела :)
Пы.Сы. Получила еще очень много фоток с Громом. Мечтаю скорее отсканить и выложить :) И мамки нашей с сестренкой фотки тоже уже получила :)

И куды ты пропала? Не звонишь, мне не пишешь... Я тут загибаюсь, а она... Хнык :cry: :cry: :cry:

*размазываю сопельку кулачком, плаксивым голосом*
Ты меня не люююбишь!!!....

:lol: :lol: :lol:
Ты бы что ли уже приехала, у нас полный лес ландышей :)

Сверху