И даже не надейтесь, что отделаетесь от нас вот так легко
Плавунь, тебе отдельное "чмок" от меня :roll:
Сначала напишу за вчера (ну не смогла я вчера).
Блин
у меня сегодня какая-то ж%#па с конем была
просто катастрофа. Не идет направо на принимание хоть ты убей его. Я поставила Саньку, чтобы он пофоткал наши принимания. Завожу с вольта коня в сторону Саши начинаю боковое движение. Налево нЕхотя так, лениво, вредничая, но пошел. А направо - ну хоть тресни не идет и все, т.е вообще не идет! нет движения, рожу-шею-плечи кривит и бежит прямо. Я уже Саньку подальше "переставила", не хочет на него делать и все. Продолжаю вольт, поворачиваемся к Саше зАдом, требую принимание - идет, причем очень хорошо идет, еще полкруга, оказываемся на Сашу - не идет. Да что за фигня!
Я уже рвала и метала на поле. Отшагала, посадила Саньку, а сама пошла за лопатой
только не подумайте чего
нервы оставляла на поле - дырки от копыт закапывала... Но конь меня удивил, паразит! причем делает все, что ни попрошу, а вот направо на Сашу не делает. Вот не догадалась, потом уже подумала. Надо было Саньку вообще оттуда убрать и попробовать там же без него сделать.... на коне была сосредоточена, мозгов не хватило.... завтра надо обязательно так сделать...
И сегодня.
Нацепила на бедную лошадку я и трензель и мундштук. О! Лошадь не узнать!!! Но на том же месте - полный отказ и с человеком и без. Зато все остальное - просто супер!
Выбивала из него сегодня прибавку на рыси. Именно выбивала. Пришлось. А куда деваться? Ну совсем не хочет двигаться, да еще и тепло стало.. спит на ходу... зато какая у нас прибавка появилась! Тоже просто супер! Засранец. Ну почему из него надо выбивать некоторые вещи? Ленивец какой-то...
После работы мы помылись. День был замечательный. Пошли шагать-сохнуть. И этот хрюнь извалялся, порвал подбородный ремень на уздечке (я тоже балда - лень было недоуздок одевать). Залез в еще не высохшую канаву, пошлепал всеми передними лапами по воде, стал похож на типичную свинью, повалялся еще. Боже! Ну форменный поросенок :lol: Сначала измазюкался грязью, а сверху еще сухой травы поналипло после валяния. Но отказать лошадке в удовольствии я не могла
Сразу вспоминается стишок, который когда-то давно учила моя племяшка:
Я хрю-хрюшка, я хрю-хрюшка,
Я купаю в луже брюшко.
Было розовым оно,
А теперь черным-черно :lol: