Re: Гром, Шуш и диета Набираю учеников!
Масянечка, ничего. Мы встретимся, мы обязательно встретимся. Я так чувствую, пока лето, нужно собирать еще одну сходку Проконников :!: Что скажете?
Kinder, у меня две миски. Одна на полке стоит - в нее свежий корм кладу. Он из нее выедает все что вкусно. А что остается, я перекидываю в миску, что стоит на полу.
Выглядит это так -
наверху слева под свежий корм (смешиваю Престиж и Фиори)
внизу слева под остатки
наверху справа сено и игрушки лежат (он их все время вниз кидает)
внизу справа туалет
в середине бревно :lol: березовое
На верхней полке камень и яблочная дубина.
Так что миски у меня недвижимые (верхнюю не сдвинуть за счет винта) и не взять, т.к. она специальная для грызунов (скользкая, за нее не зацепиться), а внизу старинная еще папина пепельница, она тяжеленная. Сомневаюсь что он ее даже с места сдвинет.
Насть, Шуши прекрасно живут одни. Тем более что я много с ним общаюсь, тискаю его, у него куча дел - пока обскачешь все эти полки! Днем он спит. Я даже прихожу, он просыпается еще пару часов по-тихоньку. Тем более что ему всего три месяца, а в пары их сажают с полугода.
На счет шерсти. Ничего они не скидывают. Вранье чистой воды! Они могут пролинять при жутком стрессняке - но не более. А так у них шерсть как и у любого другого животного при отмирании отпадает. Ни больше, ни меньше. Просто там, где у любого животного в луковице один волос, у Шиншилл по 30-40 волосинок. За что их мех и считается таким ценным.
Уж, простите, прежде чем завести животину, я читала ООООЧЕНЬ много по сайтам и по форумам.
Лешик, я ничего не успеваю
Это я уже делю - сегодня одно, завтра другое. А бывает что вообще лень что-либо делать. Я бы себя с удовольствием бы клонировала.. но как?
Народ, начался конкурс.
НО! Внимательно прочитайте правила голосования. Что-то там теперь сложное. Нужно голосовать за ВСЕ фотографии, расставив их по местам.
1 - очень понравилось
2 - чуть меньше
и так далее - сколько фотографий, столько "мест".
Можно под фотографиями просто писать "первое", "второе" и т.д. Но голосовать нужно за ВСЕ фотографии!
Наши фото (спасибо Антее-Тор за фотосессию :roll: )
"Свеча горела" -
http://crazylady.ru/galery/showphoto.php?photo=983
"Водные процедуры" -
http://crazylady.ru/galery/showphoto.php?photo=984
Шушик.
Выпустила погулять на полку в стенке. Там стоит ракушка. Сразу точить ее.
А я чО? Я ничО...
Я вообще не при делах, ничего не грыз, я даже не смотрю на нее :lol:
Ты ведь отвернулась, да?
А! Мать запалила!!
Мамочка, я больше не буду :roll: честно-честно!