Re: Гром, Шуш и диета Набираю учеников!
Спасибо, спасибо, спасибо
Шуш только что отобрал у меня цветок от Гибискуса. Еле отобрала обратно. Выдала ему лепесточек один. Даже пальцы мои нежно погрыз, которые пахли цветком. Жду результатов
Травку он жевать отказывается, а на цветок прям накинулся. Сено, кстати, тоже почему-то не ест. Он вообще сидит в домике и грустит
Так жалко его, ужас
Пробовала поиграть с ним. Становится веселее, начинает шебуршать, куда-то ломиться (в смысле что он делает такие быстрые резкие движения, что не всегда успеваешь за ним метнуться
) В общем оживает. А потом опять сидит грустит
И по ходу полочки ему все же скользкие. Вот сижу мЫслю - может ему каким-нить кантиком их обшить, чтобы цепляться? А то лапки проскальзывают.
Наташ, по квартире бегать я его не отпущу. У них очень хрупкие кости, а у меня в квартире есть где убиться, поверь и что погрызть тоже есть
нафиг-нафиг
Тем более что он достаточно активный и начнет носиться. Я ему куплю и шар прогулочный и колесо... найти бы только, а то в какой зоомагазин ни захожу - нигде нет ни того, ни другого.
Светик, а зачем менять, если все эти годы все устраивало? :not: Просто вот меня не устраивало. Я жевала и жевала. Сейчас уже так много не жую. Да и жую только тогда, когда хочется, ну или на крайняк - когда уже надо
А на счет формулы, я так и писала - от роста отнимаешь 110 и получаешь вес. Для мужчин отнимаешь 100. Хотя.. от мужчин вообще лучше ничего не отнимать - себе дороже :lol:
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-...-for-guinea-pigs-rabbits-and-chinchillas.html
Видали как народ изгаляется... :lol: Хочу такой же съедобный диванчик для конинки... Только вот что-то ни один зоомагазин не предлагает