Re: Гром, Шуш и диета Набираю учеников!
О, кстати. День сегодняшний
Поскольку у ребенка вчера был выходной, решила поехать на ошейнике в манежике покататься. Благо грунт подсох и там стало даже очень приемлемо
Танююш, не убивай меня :roll: я честно забыла замерить длину :lala: Завтра постараюсь исправиться :lala:
На манеже ездила Катюшка на пятнистом Барографе в попытках попрыгать барьерчики минус 20 см. При этом пищала от возбуждения (читай страха) и сама уводила жереба мимо препятствий, хотя мужественно сама же его на них и заводила
Итог - я уже разозлилась (читай помирала от смеха от ее писков, ее ржача и воплей что ей страшно) и поехала рядом с ней, подбадривая :mrgreen: При этом мы должны были втиснуться вдвоем между стенкой и барьером с названием "завал". И зайти таким образом на чухончик сантиметров 30. Что делает Гром?
Он при виде этого завала ломится с козлопУками на него, прыгает и тут же скачет с теми же козлопУками башней вниз на тот чухончик, который стоИт в принципе по диагонали
(на который мы должны были с Катюхой зайти с поворота от стенки манежа). Ой, я не могу
Меня после завала пробило на ржач, конь на ошейнике, ес-но без ничего под задницей (моей). И вот он несется такой весь аки кузнечик - саранча
на этот чухончик, а я сверху
ржу как ненормальная. Прыгает он его и ес-но, весь такой прикольный скОкает дальше с теми же козлопУками
Поскольку когда ржешь сил что-то делать уже нету, я его еле тормознула в стенку. Девчонки, стоящие у забора, думали что так и было задумано :lol: Ан нет, жОлтопопое жЫвотное реально меня разнесло и радостно подпрыгивая скакалО через палочки, явно получая наслаждение
Ругать его было реально нЕ за что :lol: Мы потом с девчонками ржали, что это он типа Барографу показал "мастер-красс"
Оль, ну ведь суть та же, да?
Miramis, дык может у меня задумка и есть такая - шОбы слилось
О, кстати. День сегодняшний
Поскольку у ребенка вчера был выходной, решила поехать на ошейнике в манежике покататься. Благо грунт подсох и там стало даже очень приемлемо
Танююш, не убивай меня :roll: я честно забыла замерить длину :lala: Завтра постараюсь исправиться :lala:
На манеже ездила Катюшка на пятнистом Барографе в попытках попрыгать барьерчики минус 20 см. При этом пищала от возбуждения (читай страха) и сама уводила жереба мимо препятствий, хотя мужественно сама же его на них и заводила
Итог - я уже разозлилась (читай помирала от смеха от ее писков, ее ржача и воплей что ей страшно) и поехала рядом с ней, подбадривая :mrgreen: При этом мы должны были втиснуться вдвоем между стенкой и барьером с названием "завал". И зайти таким образом на чухончик сантиметров 30. Что делает Гром?
Оль, ну ведь суть та же, да?
Miramis, дык может у меня задумка и есть такая - шОбы слилось