Re: Гром, Шуш и диета Набираю учеников!
m@ry написал(а):
это нужно снимать с другого ракурса. Тогда понятней будет, что он как теннесийская прогулочная растянут
Ну это же не я снимала
Приезжай, мы специально для тебя потянемся, а ты пофоткаешь
Лекс написал(а):
МощнЫ !!! нет слов!
Тань, какими анаболиками ты его кормишь? )))))
Лёшка, упаси БожЕ !
Яблоки, яблоки, яблоки, трава, маленько овса
На диете ребенок
О, да. Таня в понедельник на себя собрала ВЕСЬ дождь за весь день... Поэтому я удивляюсь еще как тут остался хоть один читатель - все должны были разбежаться от страха
Поездила на Бубенчике. Вот чем мне нравятся лошади Истока - все спокойные и адекватные! Рысачок, хотя не тоньше Грома, я вам скажу
Ни ребер, ни маклока не прощупать :mrgreen: Несчастная "прокатная" лошадка :lol:
Экстерьером мне почему-то больше напоминает немца - высоченный (еле закарабкалась), статный, плотный, экстерьерный. Не зря какое-то из первых мест захапал!
А радуга - да... Это нЕчто. Я пищала от восторга и порывалась поскакать в нее
Как в мультике - проскакать под радугой *эх...* Причем радуга проявилась сначала "стандартная" - трехцветная. А потом проявились ВСЕ остальные цвета. Я такого, наверное, никогда не видела. Красиво безумно!! Да еще и вторая прямо над ней. Восторг! А облака и тучки какие были!
Обработала исходники по-другому
Пелена написал(а):
Последнее время пугают молнии без грома (это я о природе), теперь еще и радуги двойные. К чему готовит нас природа?
Ой, Светик. Я вот смотрю на небо последние годы и мЫслю... не нравится оно мне. Другое стало. Иное какое-то. А молнии без грома, вроде, называются зарницы. Природа - мать наша... гадим мы ей много, она всегда что-то готовит и даже исполняет, но к счастью, пока не в России.
m@ry написал(а):
Масянечка, а вот хорошо бы
ага
"Дайте две"
Сегодня прихожу на конюшню, чистимся, выводимся и видим на углу конюшни ящик с кошкой и котятами
Полчаса назад не было! Я сначала не врубилась - Коша что-ли наша окотилась?
Потом допирает, что котята уже взрослые. В общем кошка под котятами - вылитая наша Коша! Даже пятна те же самые, только в зеркальном отражении. Худющая!!!!!!!
Шерсть клоками какими-то сопливыми. Из-под здоровых котят ее и не видно почти! В коробке два помета - большие белые (голубоглазые!!) и трехцветка и совсем еще маленькие - только-только глазенки открыавются. Какие-то уже полузадушенные - большие их даже не отталкивают от сисек - они просто на них ложатся и приплюскивают. В общем жесть полная для моей психики
Отсадили взрослых, в чан резиновый, на сено, сверху кофту шерстяную. Маленьких с кошкой унесли в раздевалку в тепло. Она даже не встала ни разу! Мелкие как поняли, что они одни могут это все хомячить - наелись и спать. Брала с собой молоко - выдули его все сразу, ес-но. Кошка бедная голоднющая была
Большие котята чуть с хвостами в миску не позалазили. Еле в очередь их выстроили. Поспали, все повылазили из чана и гуляли по двору. Смелые такие - шипят на всех, пЫкают, спинки выгибают. Монстры
Потом когда совсем мелкие угомонились, наевшись, навела водички теплой. Благо на конюшне есть гель для душа (Грому письку мОю) - намыла кошку. Та, что интересно, не кусалась, не карябалась, а просто шла
Вот просто лапами идет и все - за что зацепится, за то и подтягивается. Потом, когда второй раз стала ее намыливать, она уже притихла, стоит в водичке тихонечко, типа смирилась. Прополоскала, полотенцем высушила, в коробку запихнула, свитером накрыла. Девчонки откуда-то котлету притащили
На ночь взрослых в конюшню затащили.
Ох, не нравится мне все это
Кошаки красивые. Мелкого одно уже окрестила Портосом
Окрас у него такой на мордашке...
Ну а фотик я благополучно забыла на конюшне
Так что кУтята - завтра.