Re: Гром. Апрель. Хомяк. Хочу линолеум!
Лия написал(а):
Громыч теперь что ли живет под навесиком в леваде?
Да ну, что ты
Он там только гуляет
Ankaa написал(а):
И как я жалею, что ты не у нас!
У меня полная конюшня размазывающих, убивающих, замыкающихся..
Вот ты б развернулась ))))))
Анют, ну развернулась бы или навернулась бы - это еще вопрос
Я ж говорю - сидеть когда меня вышибают я уже не сильнА - здоровье не то
А так - ведь всегда есть причина почему лошадь не хочет принимать всадника. Не важно убивает она или замыкается. Не, ну конечно, убивающую лошадь сложнее понять - они зачастую убивают просто потому что им это прикольно. Я тоже не ко всякой убивающей уже подойду - старая я стала :roll:
Чем старее, тем больше мозгов появляется в голове
Bravada написал(а):
1. Я ни на кого не наезжаю - я просто над Троф подшучиваю, а она ведётся, как посмотрю.
2. Апрель БУРЫЙ? :shock: Он, имхо, классический рыжий. Вот мы - бурые))) и гоооораздо темнее вас.
3. Троф, меня тоже куда-нить перевези, а? :mrgreen:
Меня развести трудно
Просто пришлось ответить, а то народ ведь может не правильно понять
Ага, Апрель - реально сейчас бурый. А в документе он вообще записан золотисто-рыжий...
Из определения мастей -
Бурая масть является производной от рыжей. По сути это очень темно-рыжая масть. Бурая лошадь целиком коричневого цвета, шоколадного или цвета жженого кофе. Самый темный вариант бурой масти можно спутать с темно-гнедой: корпус темно-коричневого цвета, грива и хвост настолько темные, что кажутся черными. Отличить темно-бурую масть от темно-гнедой можно по цвету нижней части ног: у бурой лошади они будут примерно такого же отенка, что и корпус.
Вот эта лошадь признана бурой :not:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Liver_chestnut_horse.jpg
А мы сейчас темнее.
Постараемся завтра его сфоткать при дневном свете.
Вот Саша на нем неделю назад. Правда уже смеркалось, но все же он не рыжий в ее понимании масти, а более.... грязный что-ли...
Куда тебя перевезти, Настен? Куда-нить где ближе и теплее?
Иришка, ну вот как ты себе представляешь полные отчеты?
Бурый сегодня отлично поработал. Правда все так же пытается подставить правую челюсть и не теряет надежду на левое плечо, но кто ж ему даст-то? Я надеюсь подкачаем его и плечико, разберемся с ногой - и ему самому будет удобней правильно себя нести. Еще не очень хорошо работает направо на галопе - все же раздутая нога мешает полноценно толкнуться.
А вот что меня сегодня
очень-очень-очень порадовало, что он наконец-то на галопе потянулся вниз! Ёоху! :mrgreen:
Его, бедолагу, по ходу все время закручивали к груди. Чуть набираешь повод - он тут же бах и уже внизу. А куда опять же с такой спиной? Вот и учу его тянуться вперед и вперед и вперед.
А так он работает-то от силы 30-40 минут. Потом начинает потеть. Не вижу смысла его сейчас гонять. Ему нужно сейчас жирок и мясцо наращивать. А то у него по ходу кифоз полез
(не буду вдаваться - яндекс рулит, там все хорошо написано, правда с поправкой что про человека, но у лошади ничем не отличается) :| Видимо еще в прокате настучали по спине - как раз за седлом и полез... а еще и исхудал так, что мышц вдоль позвоночника нет. Так что нам срочненько нужно мышцы на спинке наращивать. Будем выкармливать его пажитником, травкой и добивать все это ламинарией. Чуть придет в себя добавим кукурузу и свеклу. А так уже где-нить после НГ и подкормочки введем.
Сейчас еще до сих пор не может прокашляться. Кряхтит, как старый дед и... и все... Очень редко когда фыркнет. Так что гр.сбор ему тоже светит. Не прокачать ни сердечку, ни легким такой объем без тренинга. А тренинга не дать, т.к. мышцы отсутствуют, да и как сам тренинг в общем тоже...
Lovinghorses написал(а):
Надеюсь, с советом по выбору берейтора - попадание в цель. :wink:
Время покажет :roll:
Как твоя Доча?