Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Апрель. Хомяк. Хочу линолеум!

Ну поскольку страничку перевернули, буду и ее забивать :D

Давно не выкладывала Варезики :)
Как всегда за них все дружно скинулись спасибочками Санечке - он у меня главный добытчик :)

Итак

Животные тоже могут улыбаться

1255441119_05.jpg

Самый талантливый инженер - Фердинанд Порше
Удивительное рядом. Я не знала об этом, безумно интересные факты!!!

1255509216_16.jpg

Классные фотографии Кристины Котарски

1256723637_15.jpg

Широка страна моя родная! Пролетая над Россией Очень красиво!

1256109257_14.jpg

Красивая архитектура

1252401797_01.jpg

Кимберлитовая трубка "Удачная" Вот это размееееерчик!!

1255340438_trubka022.jpg

Любопытная штука :) - Геологический феномен — ползущие камни

1256283634_33.jpg

Чудесная зверУшка :) - Морской рак-богомол

1255591577_009.jpg

Ну и в завершении - Странные и редкие животные - Смешные такие и хААрошенькие :D

1255072925_24.jpg

Ааааааааа! Тэссочка!! Я тя лю :flag: Как ты? :)

Танюх, теперь поняла :)
Апрельчик симпотяга, с ногой конечно... Нам бы кто сказал что у этих животных вечно с ногами бывает. У нашего конины Амиго правая задняя клинит постоянно. От чего? Даже веты с Москвы приезжали смотрели, одни говорили спина, другие суставы и тд. А клинит так и до сих пор и как с этим бороться... Он ведь спортсмен, ему 140 прыгать еще :(

оооо... я узнала колокольню в Венеции, я на нее поднималась!!!
и кстати твой брелочек куплен именно рядом с ней :wink:

эх... иногда я так жалею, что мы с Апрелем сразу не приехали к Троф... а попали в апреле в бэст... за те месяцы мы оба сильно попортились...

эх.

Ничего, под руководством Танюшы вы станете "людьми" :wink:

Я плакалЪ

Спорить с женщиной - всё равно что играть в шахматы с обезьяной: вроде переспорил, доказал, мат в три хода, а тут она хватает и проглатывает твоего короля и ты оказываешься не прав.

по-тихоньку :) В основном все тут в дневнике :)

Лиль, а что значит "клинит"? Встать на нее не может? Или хромает периодически?
Спортсмен-то спортсменом, но если с ногами не все в порядке, то спортивные амбиции лучше запихнуть подальше и позаботиться о лошади. Ибо потом могут быть жуткие последствия..

твой брелочек куплен именно рядом с ней
kiss3.gif

Лерчик, еще рано судить. Сначал коня нужно привести в порядок. Физически имею в виду. Мышцы. А потом уже можно будет говорить о его полноценной работе. Сейчас работа идет только на расслабление и адекватность команд всадника.

Ну и чтобы вы не забывали жОВтенького - для разнообразия летние фоточки, сделанные на черно-белую пленку :)
Спасибо NataKu ;)

0006.jpg

0004.jpg

Танюш, в общем конь здоров, спокойно бегает-прыгает без всяких так жалоб. Но если взять правую ногу и подержать как на расчистке, после того как отпускаешь он не может ее отпустить, дергается, а потом с размаху бухает ее на пол. И все дальше ни намека на что нибудь, не болит она у него. Но ведь это все равно что -то не то. Прыгает он легко, не жалуется, поэтому пока и прыгает, уже из молодых перешел в основные. Но покоя мне эта его нога не дает. Он очень огромный, в холке 180 см. Крупный такой, широкий. В дневнике у меня есть, проходит по кодовой кличкой Желтый или культурной Амиго. Я вот и думаю что проблема изначально в таком весе, он ведь просто монстр как ножки могут такого держать. У многих крупных лошадей продлемы с ногами, синовиты там всякие и т.д. но блин не клинит ни у кого...

Последние фотки просто СУПЕРМЕГА!!!! Я как фотограф - любитель в полном шоке от какой красоты!

Я думала, это цифра в greyscale, а это настоящая черно-белая плёнка?? Очень стильно получилось.

У нас про англо-буденновца говорят "высококровный".
Тань, а можно поподробнее про длину резинки и зачем один колец на грудь, а второй - на подпругу? :)

Хм... это может быть что угодно - начиная от артрита и заканчивая перехлестом связок.... Надеюсь у вас с ним все будет хорошо!!

Наташик, это самая что ни на есть черно-белая пленка :) Правда на сколько я поняла, она была (ну чтобы всем понятно было) для яркого солнца, а снимали в облачный денек. Натусь, правильно?

А что про резинки?
Сначала было прицеплено так, чтобы он когда задирает голову чтобы плавно сам упирался в резиночку (она мягкая).
На второй рыси внутренняя сторона резинки должна была чуть ниже и чуть сильнее подтягивать за внутренний трензелек. Опять же - он ее почти и не натягивал. Но по тяжести и .. как бы растягиваемости резинки он прекрасно понимал, что должен гнуться внутрь и опускаться ниже.
Ну а на галопе чуть посвободней и равномерно, чтобы внутреннюю ногу подставлял - сам думал без подсказки.

Вот и я помер :cry:
Не помогла ни клюква, ни витамины, ни здоровый загородный образ жизни, ни аскорбинки, ни даже то, что мой любимый забирал меня каждый день домой на маФинке.
Не могу, не хочу, не люблю болеть :(

Вот у Светланки Петровой честно тиснула стихотворение.
Что-то задело оно меня.
Очень понравилось.
Автор не известен.

-------------------------------------------

В магазине жизни скидки,
Супер мега распродажа
По рублю терпенья нитки
И по два - свободы пряжа.

Набрала себе печенья
От навязчивой печали,
Прикупила метр везенья -
Литр удачи даром дали.

А ещё, куплю резинку
Чтоб стирать ей неудачи
И огромную корзинку,
Потаскать веселье с дачи.

Верных плюшевых медведей,
Добротой надёжно сшитых...
Может, парочку соседей,
Чтоб не злых и не сердитых.

И друзей, по три набора
Да врагов на дне коробки,
Чтобы вдруг от перебора
Не повыбивало пробки.

И возьму в отделе смеха
Три мешка смешной одежды,
А в конце - цветное эхо
Чьей-то сбывшейся надежды.

-------------------------------------------

А еще почему когда высокая т-ра мне всегда хочется плакать? :(
Просто от всякой фигни вот сижу и рыдаю. Причем мозгами понимаю, что бред, а остановиться не могу :(

Да, кстати.. поздравьте меня. Теперь я еще и модератор контактовских Проконей....

Да, кстати.. поздравьте меня. Теперь я еще и модератор контактовских Проконей....
а они есть? :lol: Может с твоим приходом оживут? Или я как всегда чего-то не знаю? :axe:

Я уже раза три выздоровела и столько же обратно заболела...Что делать - не знаю :not:

Желаю скорейшего выздоровления!

Говорят, смех лечит. Шикарный креатив в стихах. Комменты (3 страницы) читать обязательно!

http://volha.livejournal.com/371595.html?page=1

А где В Контаке Прокони? кинь ссылочку

И хватит болеть :) 8)

Да уж, ну-ка не болей. А если уж заболела, то, пожалуйста, сиди дома до полного выздоровления. Все эти нонешние болячки осложнения дают недетские если не досидеть дома.
Да, присоединяюсь к вопросу - а это что за контактовские "прокони"? Не то ли это место, где мы с тобой готовились к конкурсам на лучшего свободного коня?:)))

Сверху