Re: Гром. Таюнчик. Апрель. Хомяк до кучи. Есть линолеум!
Сегодня утром высунули нос из окна - ливень... пилят-ская зима... решили, что была ни была - поедем. Не выведем, так хоть почистим и ужин запарим. Да и за подкормками уже пора было заехать. В общем поехали. Приехали - льет.
Вытащили чиститься. Любаша пылесосила Сокола, я "встала в очередь" на пылесос. Ибо ТО, что представлял из себя Апрель лошадью не назовешь... тем более рыжей. ЧистА грязевая масса на ножках :lol: тык сказать пельмень... Гром чистенький, не валяется он в грязюке. Вот дома, да на опилочках чистых - это в удовольствие. А какое удовольствие в грязь, да жОлтым бочком. Никакого. Пральна, хАроший ребенок
Пока пылесос был занят, начала чистить бурого
пылииииища! Саша обчихался (Санечка, видишь какой кайф - раньше люди специальные порошочки нюхали, чтобы чихать, а тут халява :lol: ). Любаша закончила с Соколом, я перехватила пылесос. Апрель сначала присел, получил по плечу, состроил гримассу, типа "да и пофиг, я вообще-то лошадь и нифига, собстно не боюсь"
Сначала просто терпел, потом расслабился и занимался хвостом Грома, который стоял чистился прямо перед его мордой
Пылесос - это веСЧь! Надо свой привезти, шОб чужой не клянчить.
Саша на Громе без седла поехал делать рыську и тюлюп-тюлюп (ну выходной у ребенка), а я потащила бурого работать на корде. Что-то работать у него настроения не было. Ну и ладно, решила я, не все же и ему мозги напрягать и дала ребенку расслабиться. Люди, он ПЕРВЫЙ раз носился с козлопуками!!!! галопищем и ИГРАЛ!! Я вот за все это время его козлящим и играющим в разные стороны задницей и крутящим башенкой от удовольствия не видела
Я так мЫслю, что спинка-то его значит приходит уже в достаточно комфортное состояние, чтобы позволять выделывать такие фентили, что я сегодня наблюдала :hop: Да и кифоза уже почти не видно :yes!: Уууф! Прямо меня радует и его поведение и состояние все больше и больше :mrgreen: Пора бы по-тихоньку порцайку снижать, а то как бы не переборщить с "откормом"
будет Громик номер два
Нравятся мне наши конюха 8) Гром весь день стоял (я позвонила попросила не выводить, чтобы отдохнул дома), мы приехали - в деннике чииистые опилочки, прямо стружка такая ммм.... при этом убирают-то они утром часов в 9, а второй раз перед ужином.. а мы приехали в где-то часа в четыре. Радует