Игривая Кобылка
Активист
Re: Гром. Таюнчик. Апрель. Хомяк до кучи. Есть линолеум!
Trof,с тортиком!!! :!: :wink:
Trof,с тортиком!!! :!: :wink:
Ankaa,я думаю нет. :mrgreen: А лучше бы, конечно,принести_)))Ankaa написал(а):Ну, девчонки, какая-то падучая на вас напала... :wink:
Аккуратней там, астрологич говорят, что очень плохое время конец этого года... Катастрофы, катаклизмы...
Мы, кстати, тоже падаем, но все больше на ровном месте.
А кстати вот, если вел лошадь в поводу, подскользнулся и упал... Надо тортик?
Это чё! у меня раз было - встала рядом с лошадью, чтобы на неё сесть, и упала (!!!!) Это как считается, торт или нет? :mrgreen:Ankaa написал(а):А кстати вот, если вел лошадь в поводу, подскользнулся и упал... Надо тортик?
Как так получилось??Подпругу плохо затянула?Швед-нибенимеда написал(а):[
Это чё! у меня раз было - встала рядом с лошадью, чтобы на неё сесть, и упала (!!!!) Это как считается, торт или нет? :mrgreen:
Не, табуреточка, с которой я на лошадь залезала, оказалась кособокой. Я встала на край и..кувыркнулась. Вот радости-то окружающим было! Лошадь выглядела сильно-сильно удивленной. Даже слегка виноватойИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Как так получилось??Подпругу плохо затянула?Швед-нибенимеда написал(а):[
Это чё! у меня раз было - встала рядом с лошадью, чтобы на неё сесть, и упала (!!!!) Это как считается, торт или нет? :mrgreen:
Во-во! это как раз был такой случай, я впервые садилась на лошадь без седла. И грохнулась, даже не успев сесть верхом Ладно бы перелетела и упала с обратной стороны, не так позорно было бы))))))sconda написал(а):Я последний раз залезала со скамеечки на лошадь без седла, немного перестаралась и после прыжка оказалась немного с другой стороны
Вот так вас одних и оставляй! :lol:Зеленоглазка написал(а):над нести в конюшню торт...
Это как??? :shock: Это т через забор в леваду упала???Зеленоглазка написал(а):И я еще раз дура (ругаю себя) не разъяснила ему политику партии в этом вопросе и шлепнулась в леваду.
Швед-нибенимеда написал(а):Во-во! это как раз был такой случай, я впервые садилась на лошадь без седла. И грохнулась, даже не успев сесть верхом Ладно бы перелетела и упала с обратной стороны, не так позорно было бы))))))
Меня пару случаев научили НЕ распускать подпруги))) никогда вообще. Только если ты уже на земле до или после работы.А ещё я с Грома первый раз как упала? Ослабила подпруги....шагала.
Это как??? :shock: Это т через забор в леваду упала???
Ну обычно да...мозг в таким ситуациях отключается.....Зеленоглазка написал(а):Лерыч, я не помню)))
:shock:Зеленоглазка написал(а):Первый хозяин сказал, мол задумаете продавать Апреля, куплю откуда угодно. Странные люди.