Я отработала коня, мы так замечательно поработали на клавишах, меняя их на систему, изменяя высоту, подбирали зад, толкались именно от зада - просто супер тренировка была. Завожу коня, звонит Ольга (подруга наша с Людмилой общая) и говорит, что Людмила может сейчас заехать на конюшню. Ну, думаю, здОрово. Как раз на конюшне наша доктор, она ей сейчас мозги и промоет, думаю. Пять минут, десять, двадцать. Ну мы и поехали к Ольге, благо по пути и все равно собирались к ней заезжать. Ольга и сказала, что Людмила приезжала с кем-то на машине (т.е. ее привозили) и, видимо, она не смогла заехать на конюшню.
Людмила сказала, что ее достали уже с этим конем дома и чтобы я его гнала обратно. Вот в принципе и все. Т.е. я лично с ней не разговаривала и если быть откровенной, разговаривать вообще не хочу! Это надо так додуматься..где мозги..?.. через недели две ей рожать, и холодно становится, и кто будет с ним заниматься? Вот меня два дня не было (ну не могла я приехать), так он настолько оборзел, с учетом того, что его два раза в день выпускали гулять, что пришлось драться с ним. А что же будет когда никому до него дела не будет (все будут заниматься ребенком - однозначно).
В общем не знаю
Я уже за эту неделю настолько перенервничала, что уже, похоже, просто перегорела. Сегодня вывела под попоной под дождичком пошагала минут 20 и завела. Все. Не стоит у меня на него
смысл заниматься с конем сейчас? все равно недели через две-три он будет высаживать и обнаглеет в общении. зачем мне его сейчас дрючить?..
Анют, прошлой зимой я с ним занималась, поэтому он как-то и выжил. Я могу его выкупить со временем... только надо ли мне оно все? У меня просто сейчас такое настроение и состояние, что мне вообще ничего не надо. Еще дома вечная война.. задолбало все, не могу больше...
Вик, не могу я к нему приезжать... вот просто морально не могу. Я представляю в первую очередь коня в гавне, под ногами гавно, холка сбита, ноги не расчищены, хвост спутанный... и прочие прелести... я ж разнесу тогда там все. Пусть поживут самостоятельно, может мозги пробьются...