Да, все сложно, правда? :lol:
Людмила не может ездить пока, ей месяц остался до родов :shock: :wink: :lol: На Громе в мое отсутствие катается ее дочь, но она ездить не умеет, просто трюхается и за рот дергает
Меня, например, это не устраивает :x Седлать я категорически запрещаю, но это не помогает. Я-то думала, что без седла она и ездить никуда не будет, ан нет, катается (-лась).
А тут соревнования, да и я на работу устроилась. Появились, вроде деньги и повод коня увезти. Так я до пятого хожу пока счастливая - конь сытый, чистый, гуляный, стоит в компании, гуляет тоже в компании (об этом ниже). А там что? Стоит один, кормов сейчас у Людки нету, она его два дня одной морковкой кормила по два ведра. Это что - дело что ли? Есть деньги - мы кушаем, нет денег - кушаем что есть? Я так не люблю.
Да и до этого Люда мне говорила сколько раз - забирай коня, зарабатывай на нем денег (мало себе представляю Трофа, стоящего с Громом у метро). Мне главное, чтобы он был сытый. Потом говорила - я его продам. Она, видимо, думала, что я начну канючить, а я сходу сказала "давай, за сколько? я в и-нете объяву дам. Ребята его знают, может кто купит!". Так пылу сразу поубавилось, свела все в шутку. Потом говорит, что мол "продавать я его не хотела бы, вот рожу и буду кататься". Но если мозгами-то подумать - не до катанья ей будет! Мелкой девчонке 4 года и еще родится, и сына надо на ноги ставить после больницы, и старшего надо в армию устраивать на это сколько денег и сил надо. И у Лариски девчонка 1,5 года, да и Лариске-то всего 20 лет. Плюс муж алкоголик. И до коня им всем???
Меня когда день-два не бывает, угадайте - у него кто-нить убирается? его кто-нить выводит? нифига! Накормить - накормят, на это не грешу, тут проблем нет. А вот вывести - Людмила его боится, да еще и беременная. Лариска - той когда как вздумается, хочу пойду, хочу не пойду. А если дождь, так она вообще и близко не появится. То же и с уборкой, стоит два дня в дерьме. Я приезжаю, дюлей всем раздаю, все ходят дуются... Лариска покатается если ей вздумается, так она чистит его - только спину, где сидит. щетки после себя не моет, трензель тоже - вспомнит так помоет, не вспомнит так и ладно, я приеду, отшкрябаю. Убрать - любимая отмазка "у меня Анька проснулась" или "я не успела". Сами же знаете как я отношусь ко всему этому :evil:
И потом - в планах зима. Я работаю до шести-семи. Работать коня там можно только на поле. Прикиньте зимнее поле за городом. Прикинули? темно - глаз выколи. Конь темноты боится. И я в семь вечера за 30 км. не попрусь. Зимой Лариска я уверена - ездить не будет - холодно ведь! А уж про остальное я молчу.
Вот я и увезла коня. Мечтала об этом очень давно!!! Людмиле я пока сказала, что коня увела на соревнования (как в прошлый раз). А после соревнований я ей просто скажу, что его тут оставляю. И объясню ей все то, что написала выше. Я думаю, она будет только рада. Я надеюсь, по крайней мере....
Вот такая у нас песня... и слов из нее не выкинешь...
Грома сегодня вывела гулять в леваду вместе с Фортом
Блин, это надо было снимать на пленку :!: Они как начали нюхаться, орать, хрюкать, визжать, играться, на свечки вставать, носиться-зажигать... ух, супер
) блин, хочу камеру...
Ну и работать когда выползли, Гром постоянно отвлекался, ну никак его было в кучку не собрать... попрыгали сегодня клавиши, три штучки. начали с 50, закончили 80. Все были в восторге, что конь на брошенном поводе сам в эти клавиши бежит :lol: у них половина коней закидываются 8 раз из 10...
Грунт для нас еще такой тяжеловат. Мы-то привыкли по земле бегать, а тут песок с опилками... много по первости не набегаешься... надо будет ноги что-ли бинтовать на прыжки хотя бы....
Анют, нифига себе - тренер! и не умеет укол сделать??? я в шоке :shock:
Пантерка, ну вот вот так вот... если надо будет, то и выкуплю. Ну я же не смогу его бросить! ну правда
Я за 1,5 года к нему просто приросла... но если Людмила скажет его гнать обратно, то все, то жопа, простите... буду очень плакать :cry: потому что на данный этам времени денег на выкуп у меня нету...
Runa, ты знаешь, пока платила, но еще чуть-чуть и все, платить она больше не сможет... я это понимаю... поэтому и работаю... коня не могу этого бросить, хоть и гад он :lol: и потом - если все будет так, как я задумала, то я смогу его содержать. надеюсь...