Блин... сижу вот обматеренная... обтекаю
значит получается у меня так... сегодня был аврал на работе, я осталась одна, тетка. что со мной работала свалила насовсем, поэтому я пока неделю целую буду одна впахивать за двоих... сегодня ничего не успела, ес-но, завтра с утра пораньше поеду доделывать...
к коню попала только в восемь вечера... шел мерзкий дождь, коня работать после сор-ий грех и я выехала без седла и уздечки в маленький манеж кататься (на недоуздке, правда)... устроила, короче, что-то типа прощального вечера... в общем не знаю как он там у других управляется, а у меня одними ногами даже пируэт изобразил, про повороты и осаживания я вообще молчу, а останавливается с полпинка по команде "стой". Полька не даст соврать, она все это видела... там стояли разминочные вчерашние барьеры, мы один прыгнули и туда и обратно без проблем и попыток сделать гадость. Бляха... я не могу.. сорри...
Пумка, я не знаю зачем ей лошадь... чтобы амбиции свои удовлетворять.. типа "моя калоша, куда хочу туда и ставлю"... и Лариса опять же.. коза, блин :evil: бесит... Андрей (муж Людкин) обязательно заорет "мы нахрена его столько кормили? кто будет гавно на огород таскать весной? а поле пахать?" В общем флаг им в руки. Я просто знаю, что через некоторое время с ним им будет не справиться. я это знаю. А так же я знаю, что Людка наймет какого-нить алкоголика, чтобы коня обломать. А его не обломаешь. У него характер ой какой... тут надо не силу физическую, а быть сильнее его по принципу... а такого человека я пока в поселке не встречала... в общем жопа...
Я пришла домой в полпервого, Поль. А ты хочешь чтобы я тебе позвонила? Я с конем торчала на конюшне, пока меня Санька не забрал... гривку ему расплела, убралась, почистилась, покормить помогла Светке... девчонки конюшенские за меня болеют тоже... блин, насколько же хороший коллектив...
ТАк вот.. я отвлеклась... Платить она может. Ей вообще-то получается в два раза дешевле платить за постой на конюшне, чем платить мне, чтобы я приезжала (еще туда же корма и пр.расходы, которые я готова взять на себя). Опять же повторюсь - я готова оплачивать постой этого коня сама. Но я ей пока этот вариант не предлагала. Арендатора - нет. Я не хочу. Я предложу ей этот конечный вариант на счет того, что я буду оплачивать в последний момент, когда она скажет однозначно "нет", тогда я выдвину два вопроса - либо я оплачиваю коня сама, либо я его выкупаю. Но выкупать него тоже не вариант. Еще не известно что у меня дальше с работой будет, я выкуплю, а потом поеду в город на нем, чтобы зубы на полку не сложить? в случае чего... да и перспектив я пока не вижу.. коню 3,7.. метр он прыгает еще не стабильно (что и доказал на соревнованиях), а на 80 смысл его таскать?
Лиза.. ну кого я найду? какого покупателя? ты коня же видела.. это же пуфик.. кто его купит, кроме меня? А если купят и пошлют меня нафиг... или вообще увезут куда-нить подальше? а если он в прокат попадет? или в покатушки?... Объяснить Людмиле что-то, похоже, не реально... что-то последнее время она че-то не тем думает...
Она же тут пыталась меня типа попугать " продам коня". я и говорю сразу "за сколько? давай, я объяву в и-нете дам. сколько денег хочешь?" она и говорит "аукцион сделаем, кто больше даст".. ну да... ни рожи, ни кожи... дадут тебе... тысяч нЕсколько...
Расстались мы нормально... я корчила хорошую мину при плохой игре... старалась как могла...
Про коллектив на конюшне... Вчера оставила - забыла морковку в ведре у умывальника. Вчера Саньке говорю "морковку забыла", а он мне сходу "завтра придешь, а она там же лежит", я говорю "навряд-ли, но скормят так скормят". Прихожу сегодня - лежит морковь там, куда я ее и положила...
так приятно все - таки.