Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. жОлтый, бурый, серый. Какая-то радуга получается!

Швед-нибенимеда написал(а):
Zаnoss, фото на Громе - отпад!
Эт наташино фото) НатаКу которая. Она у нас признанный мастер :wink:

А у меня вот, как грица анус был судорожно сжат) И это учитывая все мои прыги и поля-леса в одиночку))) Трус я вобщем, чо тут говорить)
Хотя Гром и летел не так как на фото выше, но елки он ЛЕТЕЛ!)) на мой чайнический взгляд)
Правда тело сидело там сверху само) Хотя и мозг посылал импульсы - мол - ой, чо делаиццо таа)))
Даж не представляю, что было бы со мной, еслип Гром полетел как на фото!)) Скорее всего я бы подпортила седло)))))))))

Однако посмотрела фотки и поняла, что завтра точно должна поехать на конюшню. Хоть горло и болит. Потому что вид всадника на лошади уже вызывает какую-то нездоровую реакцию. Больше терпеть нельзя.

x_78488950.jpg

супер фотка... :D только мне почему то сразу вспоминается самолет... вот такой вот...
13-AN-22.jpg

Ой, что ты, Наташа. Самолет очень страшный. Т.е. это, конечно, мои субъективные впечатления, но вид у него очень агрессивный. Хотя я понимаю, что это гражданский самолет, а не военный. Все равно какое-то чувство холода и угрозы.
А Гром на этом фото - такой восхитительно-притягательный. Так бы Таню и сняла и сама бы села :oops: . Такой стремительный, и в то же время большой и надежный. Такой энергичный и при этом расслабленно-спокойный. Такой послушный и в то же время довольный. В общем, так бы это все себе и забрала прямо сейчас. Все, скорей бы завтра.

:lol: эх, счастливые лошади - я уже и забыла когда последний раз по полю галопом скОкала... да и вообще когда каталась :lol:

а самолет у меня ассоциируется с толщиной Грома... :lol:

Эгоистка написал(а):
Самолет очень страшный.
Самолёт - он красивый! :D
Я вообще люблю всякую технику...и да, пожалуй, соглашусь с Наташей:
Аверона написал(а):
а самолет у меня ассоциируется с толщиной Грома...
:mrgreen:

Ириш, это транспортник
wink.gif
Ан-22 (Антей)
Наташ, что-то ты промелочилась :mrgreen: или пятерку забыла просто дописать. Ан-225 -то покруче будет
wink.gif

На счет Грома, Ир, все верно :D Одна такая храбрая на нем уже прокатилась :lol: (читай выше) :lol:

Юля на Сэме уже уверенно скачет галопом
wink.gif
Пусть пока на корде, главное что скачет )))
На Громике она сегодня прыгала палочку
wink.gif
масюсенькую ))) А еще без загородки играли в пугалочки... и что-то не я их напугала, а они меня :lol: Я испугала Грома, он подорвал и поскакал... куда-то в сторону полей. Не, я понимала глазками, что Юля даже не покачнулась на его полицейском развороте с подхватом, но как-то не по себе стало :roll: Тормознула она его где-то темпов через 5-6 и радостная такая возвращается ко мне, и Гром такой весь из себя радостный ребенок в ожидании моей команды к продолжению игрищ с хохочущей Юлей сверху :mrgreen:

Что-то мне тут Татьянин день вспомнился.

63431633761.jpg

Татьянин день. История праздника и его приметы
Ежегодно 25 января мы поздравляем с именинами всех знакомых Татьян и вспоминаем веселые и беззаботные студенческие годы. Но какая связь между студентами и их покровительницей Татьяной? На самом деле - никакой. Жила будущая святая Татьяна в конце II - начале III века в Риме. Отец ее тайно исповедовал христианство и дал дочери христианское воспитание. В годы преследования христиан при императоре Александре Севере Татьяна была подвергнута страшным истязаниям, но не отказалась от своей веры и мученически погибла. Ее день Православная церковь отмечала 25 января. Так случилось, что именно в этот день в 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета», и 25 января стало официальным Днем основания Московского университета. С тех пор святая Татьяна считается покровительницей студентов. После революции свой день у студентов «отобрали», однако в эмиграции русские студенты сохранили традицию. И только в 1992 году она была возрождена в России. В климатическом плане Татьянин день – один из самых холодных в году. В народном календаре Татьянин день имеет массу примет, которые в наше время не имеют прогностической ценности.

А еще тем, кому интересны варезики, могу повыкладывать ;)

:lol: ладно-ладно ) вот вы )
2.jpg

А еще тем, кому интересны варезики, могу повыкладывать ;)

:shock: а это что за страшный зверь... а он не кусается?

варезы прикольные)))
а таня с громиком летят, как-то так:
buran1.jpg

О, последнее фото - отлично! :lol:

Пока жду Лерчика, есть пара минут написать про день сегодняшний :)
Сегодня Юля сама, без корды ездила на Сэме и рысью и галопом ;)
А у Маши сегодня был день чудес :mrgreen: Ни единой закидочки, ни единого обноса, ни единой сбитой жердочки ;) Мало того, один раз когда они проезжали чухончик мимо, Апыч чуть не прыгнул его, показывая Маше "маам, барьерка же! прыгать надо!! почему мимооо??" :lol:

Варезики завтра выложу :)

Гы, сравнение Грома с АН - прЭлестно) Но в этом да, что-то точно есть)
Ан 124))) Руслан, самый большой грузовой самолет)

Что до нас то.. хм... видимо моя моральная усталость была уже настолько велика, что про нервы я просто забыла) И я не думая ни о чем - ни о высоте барьерки, ни о ее виде - все прыгала. Не, был конечно за два темпа мысль (один раз) - а вдруг не прыгнет, но за темп эта мысль прогонялась хорошим пинком Бурому в бока. Правда это был прыжок несколько табуреточный, но прыжок)

Нельзя, нельзя мне думать о том какой передо мной барьер. Это всего лишь крашеные палки. Надо думать о том, где двинуть, где сократить, отдать руку, простоять над.

Уходя с манежа я задумчиво глядела на брусья из шлагбаума и чухонца, метр.

ЗЫ
Одна такая храбрая на нем уже прокатилась :lol: (читай выше) :lol:
Не, ну я не отказываюсь повторить сей экспириэнс собственно) Чтобы снять с себя клеймо трясущегося заячьего хвоста)

Ух ты, они и в самолетах разбираются :shock: . И откуда у людей столько разнообразных познаний?
Ну лично мне из впечатлений Зеленоглазки показалась, что там все же скорее кайфово, чем страшно. А страшно больше от неожиданности и с непривычки. Ну не все же привыкли постоянно пересаживаться на разных лошадок. Хотя у меня у самой эта привычка уже в прошлом. Всего полгода на Гранде, и, пожалуй, к другим лошадям и впрямь появляется некая подозрительность.
А мне полегчало сегодня :) . Во второй половине дня, как мороз спал, я-таки покаталась. Не знаю, чем мне это аукнется завтра, но хоть продышалась. Впервые за неделю смогла глубоко вдохнуть. Воздух чистый такой, вкусный. Дамы, неужели морозы заканчиваются, а?

Ну скорее да, с непривычки и неожиданности :D
Все ведь смотрят на жОлтого - маленький, толстенький, тихий такой, спокойный, в манеже тюлюпается себе по-тихоньку еле лапками перебирая, слушается.
Тока когда надо эта тушка и ломится, и прыгает, и скачет, и характер показывает :lol:

Маш, обломись :mrgreen: самый большой грузовой - Мрия - Ан-225 :P

Слушайте, чета не пойму я. Ну то, что башка трещит каждый день я уже смирилась.
Но уже больше недели лицо горит.
Не могу понять - от мороза или обгорела на солнце таком ярком?
От мороза вроде не должно быть - не первые ведь морозы. Неужели обгорела?
Щиплет ведь :(

таня и у меня горит!!!! что за хрень?? у меня явно не от солнца!

:lol: ничего вы не понимаете - лицо горит, любимый человек о тебе думает :wink:

Не, у меня не кровеносные сосуды, у меня сама кожа горит, как ожог. А понять пытаюсь от мороза или от солнца, чтобы намазать соответствующей мазявалкой.

Голова ТАК болела - ужОс... поела имбиря маринованного и сразу прошла! сразу! только тяжесть осталась, видимо пройдет.

О, а мне понравился самолет))) Мне он кажется таким... Толстым, дружелюбным и быстрым - похоже на Громика :)
Тань, а запросто - зимой на солнце сгореть можно легко и просто. Особенно сейчас, когда февраль почти йок и солнце ярче становится. Я правда не сгорала именно в наших широтах, но я в и на солнце годами не торчу... А уж сколько на моей физиономии маска отпечатывалась как раз в варианте под маской нормально - рожа вокруг красная и горит.... У.....

Trof написал(а):
Не, у меня не кровеносные сосуды, у меня сама кожа горит, как ожог. А понять пытаюсь от мороза или от солнца, чтобы намазать соответствующей мазявалкой.

Может это легкое обморожение?? При нем такой не то зуд не то жар...

Ну лично мне из впечатлений Зеленоглазки показалась, что там все же скорее кайфово, чем страшно. А страшно больше от неожиданности и с непривычки.
2 Эгоистка, угу, со своим то я б не удивилась ни разу) а тут Громик, причем на первом галопе я ж его еще и подгоняла хлыстиком, а он уже там замыслил точно прокатить меня с ветерком))
а особый был кайф - это сразу после сесть на СВОЮ лошадь)))

Таня, да Мрия, точно)) но мрию на том авиасалоне я не увидела, она раньше на день летала, собака такая))

Сверху