Honey
Новичок
Re: Гром. жОлтый, бурый, серый. Какая-то радуга получается!
Танюш, я это себе стащу, ну мое ж кредо жизни, где накопала?Trof написал(а):Очень понравилось, прям как по мне вот!
Сохраню себе на память!
Написано дрУгом
При копировании обязательно соблюдать копипаст :!:
1. Вы пришли в мою жизнь сами - Вас не звали.
2.Если Вас и звали - Вы могли отказаться. Не отказались.
3.Как бы кого я не любил - себя я люблю больше.
4.Я могу обойтись без кого угодно. Вы не исключение. Вопрос - хочу ли?
5.Ни один человек, как бы дорог он мне не был, не стоит тех, кто пришёл в мою жизнь до него ("любишь меня - люби и мою собаку")
6.Любая невысказанная претензия не является таковой до её оглашения. Скандал связанный с невысказанной претензией - суть самодурство, и, расценивается мной как попытку сделать мне больно (бью в ответ без жалости не взирая на прошлые заслуги - см п.3)
7.Любой вопрос можно решить миром, если не замалчивать его.
8.Если я верю человеку, то верю ему даже тогда, когда всё кроме него говорит НЕ в его пользу. (Всё остальное это НЕ ВЕРИТЬ, а лишь говорить об этом).
9.Считающий меня в чём-то виновытым, должен иметь железобетонные доказательства или молчать. В противном случае - заткну.
10.Не стоит говорить у меня за спиной то, что Вы не можете повторить мне в лицо. Всё равно узнаю (да и знаю уже), запомню и отвечу. Открыто, но сильнее.
11.Желающие уйти из моей жизни - уходят. Но хранят в памяти все пункты как не имеющие срока давности.
12.Если Вы считаете, что я Вас обидел, спросите меня хотел ли, и так ли это. Если неправ - принесу извинения в любой удобной Вам форме.
13.Если Вам кажется, что всем этим я над Вами издеваюсь - см п.п.1-2.
.... и ещё, мне всё равно что Вы думаете по этому поводу, поэтому комменты будут удаляться сразу. Ибо см п.1.