Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Удачи на новом месте, Бурченский...

Я не знаю будет хорошо или нет после проведенной в железном коневозе ночи :evil:
ЧИТАЙТЕ - viewtopic.php?p=1987284#p1987284
У нас нынче оказывается не владельцы лошадей принимают решения о судьбе своих животных, а ВОДИТЕЛИ коневозов!!! Назвать это пи$дец - не сказать ничего!!!!!!
По договору он должен был быть погружен и сразу увезен. Владельца даже не поставили в известность что лошадь осталась тут и никуда не уехала!!! Владелец окольными путями через десятые руки смогла только утром дозвониться до перевозчика!
Конь выехал из Питера в районе 11 утра!!! :evil:
Все это время он провел в коневозе :!:

Перевозчик - ЛИХИЦКАЯ , кск "Генетика"

Re: Гром. !!!!Апрель всю ночь провел в железном прицепе!!!!!!!!!

Ну ничего себе! :evil:
Надеюсь, у Апреля всё будет хорошо.

Не проще что ли было в 11 и загрузиться???
Нда.....

Нам - проще. Нам - хоть в шесть утра.
А они сначала мотнулись за нашим, а потом приняли решение никуда не ехать. И вместо того, чтобы как минимум выгрузить и как максимум привести обратно, они оставили его в коневозе.

Тань, да я поняла! Прочитала.
Мой вопрос был адресован перевозчику. Это же надо чужую лошадь в коневозе продержать в узком стойле столько часов.
Это же как нужно "любить" лошадей.

Обожать до глубины души видимо. Слов нет.

Ну и новости зашла по ссылке, дыбом грива встала ! :twisted: Да уж, хоть самим своих коней на своем горбу везти..Это только в России такое :?:
Ну все хорошо что закончилась эта эпопея, ребята берегите друга друга ..блин..

Всем привет!
У нас все хорошо. Все напоены, сыты и - довольные друг другом :mrgreen: - отдыхают. Апрель чувствует себя прекрасно, жует сено, час назад получил свою пайку овса. Ел спокойно, методично, не отвлекаясь от *жизненно важного* процесса.

Знакомство прошло по стандартному сценарию - были демонстрационные повизгивания, ущипывания за шею, взмахивания ногами и устрашающие физиономии. Загорались дремавшие до этого глаза, удлинялись казавшиеся до этого несколько коротковатыми затылки, в одно мгновение нарастали гребни на щуплых шеях...
Все пройдено.

К чему Апрель относится действительно трепетно - так это к личному пространству. Соседу по *стенке* было объяснено кратко и точно, что вывешивать лицо на чужую территорию - нельзя, смотреть в данном направлении - не поощряется! Впервые увидела лошадь в позе затаившейся перед прыжком м-м-м... рЫси :!: Замерев, наблюдая за соседом лишь глазом, подкупая своей кажущейся *обездвиженностью*, в подходящий момент в мгновения ока раскручивается, как пружина и нападает, страшно скрипя зубами и прижав по-хищному уши. Сосед отскакивает, практически с писком израненой мыши, а этот хищник с чувством полного удовлетворения и исполненного долга отходит к сену... Вот так, чтоб знали...Все... :twisted:
В общем, через час на конюшне - тишина и порядок! жеребчики - в сторонке, чешут друг другу спинки, Апыч - потчивает, в желанном одиночестве и покое.

Идиллия, блин! :mrgreen:

как приятно наконец читать хорошие новости)))

Не знаю как Маша, а я вот сижу рыдаю читая. И от того, что все хорошо (ох и напсиховались мы за эти сутки!) и от того что я знаю все его ужимки и мимику, наверное лучше всех, и читая эти строки очень даже живо представляю себе все это... и улыбаюсь улыбкой идиота... бурченская задница :) скорее похож не на рысь, а на змеИщу :mrgreen:
Не знаю как я завтра приеду на конюшню... а его там нет... не знаю...
Знаю только что бурычу сейчас хорошо :) Он приехал, покушал, всех построил, и дрыхнет сейчас уже :) Надеюсь ему не снится коневоз. Ну а мы.. а мы привыкнем :) Главное чтобы Света нас не "бросала" :lala:

Угу, я тоже того, глаз на мокром месте.

Про стенку ага, точно, он трепетно относится к своему пространству) Никого не пускает) Даже любимых кобыл)

Интересно, как он сгуляется с товарищами по цеху или все таки будет гулять сам по себе)

Слава Богу, что все хорошо закончилось! Жду новостей и фоточек!)
v o l n a, Вы ведете дневник?

про перевозку это конечно жесть
спускать такое нельзя ни в коем случае

хорошо, что все хорошо закончилось
Апычу удачи на новом месте

Я вчера целый день сидела, следила за подробностями. Слава Б-гу, что лошадь доехала.
Но случай выпиющий! Ни в коем случае не спускайте это с рук!

Таким людям, как эти перевозчики нельзя доверять лошадей и на пару километров...жаль нет лиценции на такие перевозки -отозвали бы!!.....представляю сколько вы пережили за это время :shock: .

Вот уж точно беспредел :evil: Ещё раз убеждаюсь, что только на проверенных коневозах ездить можно :roll:

Tina написал(а):
Вот уж точно беспредел :evil: Ещё раз убеждаюсь, что только на проверенных коневозах ездить можно :roll:

А я еще раз поняла , что надо ехать с лошадью всегда.

А вот у меня такое стойкое ощущение, что потому "в ночь" и собирались - чтобы никто не поехал :|

Trof написал(а):
А вот у меня такое стойкое ощущение, что потому "в ночь" и собирались - чтобы никто не поехал :|

:evil: :evil:

Главное , про этот случай всем питерцам , ВСЕМ рассказать , чтоб еще кто то не попал в такую же переделку. От таких "товарищей" многого ожидать можно.

Я сегодня продолжу размещать предупреждения в группах в контакте.
Надо найти самую популярную доску объявлений о конеперевозках и там тоже указать.

Чтож все произошедшее будет и мне уроком в том числе.

Сверху