Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Хочу лето!

Ого)Какая левада, оказывается, высокая! Я тож все удивляюсь,почему лошади из таких левад не выпрыгивают=)

Да ему просто лень!!! :lol: Он там зимой не выпрыгнуть, а выйти мог - перешагнул и пошел.
Сегодня там прибралась немножко - божеж, скока там де... кх-м... навоза :mrgreen: Летом-то раз в неделю там подметала выгребала, а тут всю зиму копилось.. эх.. снег ушел вниз, но не сильно - где не топтал (у дальней стенки) там осел, а где около второй левады - там все плотно утрамбовано. Не знаю что с ним делать - может солью посыпать, чтобы льда такого не было?

AnnyBird написал(а):
Не знаю что с ним делать - может солью посыпать, чтобы льда такого не было?
Соль связывает воду и не дает ей снова замерзать. Посыпать лед толченым углем для лучшего поглощения солнечного тепла.
А еще полить кипятком, разбить лопатой\ломиком и выкинуть лед наружу :)

Слух, ну дворники вон посыпают лед на дорожках солью, через пару часов там лужи. Где не посыпано - лед. Надо просто попробовать кусочек посыпать и посмотреть что будет. Сейчас там льда как такового нет (только на входе). Есть очень утрамбованный снег слева, рыхлый осевший снег справа, с разницей в высоте сантиметров 30-40. И оттаял до земли столб, на котором стоит навес. Может палок натыкать? :lol: вокруг барьеров растаяло, вокруг деревьев тоже. Точно! обтыкать леваду палками :mrgreen: Мне, правда, очень хочется чтобы сначала растаяла соседняя левада, а то если я сейчас растаю свою - из соседней ручьями потечет ко мне все, что там за зиму скопилось...

Я бы высказалась в духе уголь \ песочек... Все ж солью я сыпала на даче - там чтобы растаяло надо не так мало и соли... А лошади ж, вдруг раздражение на соль возникнет... По крайней мере, свою руку постоянно вымачивать в соленой луже я не хотела бы, соответственно, и их ноги тоже. (Хотя это смотря сколько гуляют).
Кстати лед превращают во что-то куда менее скользкое еще опилки. Но под ними тает хуже.

Не, там пока не лед. Снег, который начинает проваливаться, просто он утрамбованный.
Если я опилками засыплю - он там на все лето останется.
А соляной лужи не будет.Там наклончик и все стекает.

Марусенция уехала к мужу, мы все скучаем по ней, даже Шушик грустит.

5913.jpg

5945.jpg

муж волшебник.
он превратит вас в жабу (с) Обыкновенное чудо :lol:
что то вспомнилось :roll:

:lol:

Муж - наш прадед :)
Красавчик - мужчина ;)

x_2054e716.jpg

x_990f5dcb.jpg

Лилечка, спасибо :)

Фолдов можно вязать исключительно со страйтами (висячие ушки только со стоячими, стоячие ушки с такими же стоячими можно вязать без ограничений). Фолда с фолдом вязать запрещено. Родятся уроды. Жатые ушки это само по себе генетический сдвиг, так же, как и, например, манчкины - кошки с короткими лапками. Разводить в себе их нельзя. Нельзя вязать братьев-сестер. Опытные заводчики для улучшения качества бывает вяжут дочку с папой, это считается имбридингом, или любых родственников в пределах одной линии, особенно если кто-то дает прекрасное потомство - улучшают им то, что произвели. Но линия должна быть идеальной, чтобы не получились сросшиеся позвоночки или пальчики или другая патология. Ну как у меня с Марусей - дедушка дает прекрасные жатые ушки и ровные окрасы (без дефектов, типа белых пятен). У Маруси прекрасная линия, сама кошка оценена достаточно высоко судьями, в том числе заграничными, поэтому ее нужно вязать с котом, который продолжит ее улучшать, а не в коем случае не ухудшать то, чего добилась заводчик от Маруси. Поэтому хорошие правильные скоттиши и стоят не пять рублей. Все, что из скоттишей стоит дешево - все либо брак, либо не годится для разведения, либо не чистопородное.

аааа!!! какой муж у вас :oops: Вот все, хочу такого же... Маруся конечно прелесть но не люблю я вот висячии ушки ... а муж-дед идеален (где тут смайлик пускающий слюнки)

Alexxxxxx написал(а):
муж волшебник.
он превратит вас в жабу (с) Обыкновенное чудо
что то вспомнилось
А я потому так и написала, што мне тоже вспомнилось))

Жаль с работы фото деда посмотреть не могу. Наверное, редкостный красавчик..)

Народ, желающие посетить выставку Иппосфера.
Мы мелкого везем в воскресенье, 1 мая ;)

11.00 – 11.30
Породный ринг «Созвездие терца»

Приходите :)

Trof написал(а):
Народ, желающие посетить выставку Иппосфера.
Мы мелкого везем в воскресенье, 1 мая ;)

11.00 – 11.30
Породный ринг «Созвездие терца»

Приходите :)
Я как раз собиралась быть! Поболею за Сэма :) . А как его полностью зовут - так Сэм и есть или по-другому?

Сверху