Re: Гром. !!!!Апрель всю ночь провел в железном прицепе!!!!!!!!!
Да нормально все.
Вчера было заметно несколько напряженно-равнодушное состояние Апреля - защитная реакция.
Сегодня он расслабился, терпеливо погулял, скромно походил по леваде, вяло побегал пару минут на кордочке, без шамбарьера, лишь снисходительно принимая мягкие снежки от меня по мягкой же попе (совсем не хотел бежать, засранец :lol: ), пообщался с улицы с соконюшенниками через стекло - опять же робко и ненавязчиво, погрел шкурку на солнышке, познакомился с собакой и - пошел домой обедать.
После 3-хчасовой прогулки думала, что опять начнуться устрашающие повизгивания и драки.
Ан нет. Спокойно зашел в денник, состроил соседу ожидаемую всеми крысу, от которой повеяло не агрессией, а типа так "ну и чего тут встал, дай пройти, привет - я скучал...". и стал просить есть. Получил свою пайку, тихо уткнулся в нее и не отнимал головы.
После обеда жеребчики напару отправились на прогулку. Апыч проводил их тревожным взглядом, вспыхнул, застучал в дверь, стал заглядывать в окно напротив - оттуда видно, что творится в леваде. А в леваде началось небольшое веселье, обычное среди лошадей в первые минуты совместного гуляния...Опять занервничал, застучал, и я поняла - просится к ним... с ними... они уже почти свои.
Но именно слово "почти" и неоттаявшая, несмотря на время года, левада останавливают меня от необдуманного поступка...
Не сейчас. Позже...