Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. !!!!Апрель всю ночь провел в железном прицепе!!!!!!!!!

Зеленоглазка написал(а):
Надо найти самую популярную доску объявлений о конеперевозках и там тоже указать.
Может, здесь? http://www.konevoz.ru/
Сайт московский, но там вроде по всем городам база была...

Позор перевозчику! ославить его на весь Питер и всю область, чтобы все конники были в курсе

:evil: :evil: :evil: Ужас!!!
их самих , на ночь в этот железный коневоз!пока, блин, морозы стоят :evil:

А вот и мы :)
осваиваем территорию.

Вложения

• DSCN4917.jpg
    DSCN4917.jpg
    98,2 KB · Просмотры: 1.518
  • DSCN4918.jpg
    DSCN4918.jpg
    104,3 KB · Просмотры: 1.535
  • DSCN4921.jpg
    DSCN4921.jpg
    98,6 KB · Просмотры: 1.525

Урррраааааааааааааа! Апыч! :flag:
v o l n a, повторю свой вопрос: Вы ведет дневник? :roll:

А может пора завести? Тогда мы все с удовольствием будем следить за жизню Апреля и других Ваших лошадей :wink:
Пожааааааалуйста! :hop:

Аааааааапыыыыыч!!!!))

Урааааааа))) А Бурый скоро будет кожаным, вон уже видно, как линяет)

Как вообще ему новый дом?) Не безобразничал?)))

ой ура ура))) апыч)))))))))) присоединяюсь к предложению завести дневник :)

Да нормально все.
Вчера было заметно несколько напряженно-равнодушное состояние Апреля - защитная реакция.
Сегодня он расслабился, терпеливо погулял, скромно походил по леваде, вяло побегал пару минут на кордочке, без шамбарьера, лишь снисходительно принимая мягкие снежки от меня по мягкой же попе (совсем не хотел бежать, засранец :lol: ), пообщался с улицы с соконюшенниками через стекло - опять же робко и ненавязчиво, погрел шкурку на солнышке, познакомился с собакой и - пошел домой обедать.
После 3-хчасовой прогулки думала, что опять начнуться устрашающие повизгивания и драки.
Ан нет. Спокойно зашел в денник, состроил соседу ожидаемую всеми крысу, от которой повеяло не агрессией, а типа так "ну и чего тут встал, дай пройти, привет - я скучал...". и стал просить есть. Получил свою пайку, тихо уткнулся в нее и не отнимал головы.
После обеда жеребчики напару отправились на прогулку. Апыч проводил их тревожным взглядом, вспыхнул, застучал в дверь, стал заглядывать в окно напротив - оттуда видно, что творится в леваде. А в леваде началось небольшое веселье, обычное среди лошадей в первые минуты совместного гуляния...Опять занервничал, застучал, и я поняла - просится к ним... с ними... они уже почти свои.
Но именно слово "почти" и неоттаявшая, несмотря на время года, левада останавливают меня от необдуманного поступка...
Не сейчас. Позже...

о дада))) меня это всегда веселит))) как прийти крысу состроить хрюкнуть и лапкой махнуть святое дело. а как забирают - так изораться и испереживаться - как это УВЕЛИ?????? а Я?????? кому же \ кто же будет теперь мне крысы строить?????
а насчет нежелания бегать. имхо захочешь тут бегать после таких перевозчиков... по идее ж все мышцы устать должны были и ноги тоже неслабо.

Ой, Бурченский!
Какой же он красивый, всё-таки! :D
Удачи мальчику и Вам с ним! :)

хнык-хнык.. увезли друга.. мужа даже можно сказать.. теперь Сэм наш сосед... ох и бесновалась же кобыль увидев ТАКУЮ подмену!!! будем скучать..

Ну освоится еще, я думаю)

Кэтрин Де Бург, эммм????))) Это чьим мы мужем были?))) Нашей женой была только Эйприл)))
Ой, Аленка, это ты))))))))))))
Значится Эйприл скучает тоже?)) А ведь такая стервь))

Обожаю сидеть и рассматривать фотографии, только все руки не доходят их обработать и повыкладывать. нашла вот

0900.jpg

Но это все фигня.. я к чему фотку... Сейчас нижний горизонтальный ряд под снегом...
Во-первых... капец... а во-вторых, меня все время поражает как жОлтый оттуда еще не свалил :lol:

А это для сравнения январь прошлого года, та же левада, понятное дело

596.jpg

Re: Гром. Хочу лето!

Кстати, только посмотрев фотки заметила еще одну вещь. В прошлом году кустики-веточки торчали везде. В этом году белая пустыня.
И в прошлом году мы в поля ездили, а в этом даже с манежа не выехать было - сразу по брюхо.

Ага, фотку летнюю выложила для осознания глубины. И это с учетом того, что он в ней ходит (как-никак, а притаптывает).
А зимняя - прошлогодняя.
В этом году я для него несколько раз ход выкапывала, т.к. под навесом было не пройти, если только ползком. Выкапывала в три захода на глубину до колена.
Сейчас-то снег уже осел, завтра сфоткаю, заодно в левадке приберусь. Точнее наоборот - пойду прибираться, заодно сфоткаю :lol:

Девочки, так приятно... звонит любимый человек и говорит - что тебе в магазинчике купить? А я сижу дома в позе зародыша еле живая и так тепло-тепло сразу становится....

Кстати, Юля второй раз занималась без седла ;) В начале занятия - два-три темпа, переход на шаг, еще пару темпов, переход на шаг. Я говорю - к концу занятия будешь галопом скакать. Она такими глазами на меня посмотрела. А уже в конце занятия такая скачет галопом как ни в чем не бывало, еще хлыстиком побадривает :lol: "я в начале занятия и в конце занятия - два разных человека" :lol: цитата, блин :lol:

Trof написал(а):
Девочки, так приятно... звонит любимый человек и говорит - что тебе в магазинчике купить? А я сижу дома в позе зародыша еле живая и так тепло-тепло сразу становится....
:sun: (это я за тебя так радуюсь)

А занятие без седла на фото, конечно, не запечатлели?...

Сверху