Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Маруся. Одессит. Приехал Лёвчик :)

Пятеро :)
Спасибо!! :)
Прожорливые маленькие комочки меха :lol: Маруся с момента родов ни разу еще не была в туалете. Покушать вышла только сейчас, да и то - я ее вынесла насильно и перед миской поставила. До этого она жалобно-счастливыми глазками смотрела на меня "подааайте на пропитание" и слизывала все-все-все с тарелки. Давно она не ела ВСЕ. Обычно полижет немножко и ходит выпендривается.
Самый наглый и бОрзый, точнее бОрзая - меховой тигрик. Вьюном вкручивается, распихивая всех, громче всех орет, да и вообще орет, остальные как-то только попискивают периодически :)

А я тут брала групоновскую акцию и два дня ездила лечить позвоночник. Поясница болеть перестала :mrgreen: Остальное все что выше так и осталось тяжелым :lol: Ну ладно, главное поясница, она у меня самая убитая. Посмотрим на сколько хватит...

Ой какие они хороооооооошенькие :) Пушистики :)

Котобабушка! Поздравляю! :D

Поздравляю с лапусиками!

Кстати, как интересно они легли: серый-несерый-серый-несерый-серый :)

Присоединяюсь!
Танюш, как чувствуют себя насекомые и новоиспечённая мамаша?

Танюш, я тебе сейчас даже завидую немного - я тоже хочу котяяяят :cry!!!:

Сэмика второй день гоняю на кордочке. Ранка хорошо заходится, на ногу наступает, правда припадает, но это похоже что сам еще боится.
Вчера погоняла его минутки три. Между левадами. Бежит - хромает, плечами себе помогает, весь такой несчастный, а глаза шкодливые-шкодливые!! Жеребец заорал, мелкий закинул хвост на спину и пошел пассажировать (НЕ хромая!), потом такой "ой, кажисЯ я хромал" :lol:
Сегодня уже получше и подольше - бегал довольный, игрался, башенкой мотал, жопкой поигрывал, хромает еще меньше.
Завтра выпустим его в левадку с утречка на часик, пусть ребенок порадуется. Надеюсь дождика с утра не будет.

Лерчик, заезжай - потискаешь ))))

Девочки, спасибо за поздравления! )))
Иришка, спасибо, дорогая!
Всех тоже с праздником, пусть и с опозданием как всегда ))))

Наташик, меня по агрегатам разным гоняли. Названий ихних я не знаю. Меня щипали током, трясли в какой-то трясучке, магниты накладывали, роликами катали в каком-то аппарате.
Тут весь прикол в том, что у меня после этого трясущего агрегата ВСЕ мышцы болят!!! Все полностью на ногах, на бедрах, мышца, которая с бедра на попу переходит. В общем два дня уже еле хожу, ощущение что в меня просто закачали молочную кислоту :lol:

Котята.
Пищат, уже шипят и плюются :lol: дерутся (реально дерутся!!! лежат на боках друг к другу лапами, машут лапами и орут!!), отпихивают друг друга, спят друг на дружке. Спят они вообще умильно - то куда-то скачут, то чавкают во сне, мяучат во сне, язычок вытаскивают...
В общем я с них умиляюсь просто :lol:

Перед родами. Так и только так. Убираю руку - начинается паника. Так и лежали несколько часов.

7349.jpg

Первые двое :)

7351.jpg

Хвостики :)

7367.jpg

Третий :)

7369.jpg

Все :)
(я их не складывала) :lol:
Прошло 15 часов

7403.jpg

7417.jpg

7419.jpg

Фоток много ;)

Таня, какое у вас единение с кошкой на первой фотке)))

И кстати я ее понимаю))) Ты когда обнимаешь при стрессе - стресс того) уходит))) и это факт) Наверное и кони это чувствуют))

Спасибо, Машунь :)

Ой, давай, давай еще фоток))))
КАКИЕ они классные))) Особенно понравилось, как на фотке с третьим - вот ведь первые двое еще только родились, а уже высохли, распушились, лежат уже такие большие, важные, толстые :lol: И рядом с ними третий мааааааааааааааленький :lol:

Замечательные пушистики! Дети, это всегда здорово!

Тань, замечательный фоторепортаж про кошкины роды :)
А если фото много, почему ещё не выкладываешь?

Завтра увозят Сэмика. В Ольгино. Надеюсь ему там будет хорошо.

Re: Гром. Маруся с дитЯми. Лёвчик.

Потому что туда ездить ближе (а на носу зима, ну и плюс учебный год начался), ну и крытый манеж там.

Сверху